Сегодня Валерию Леонтьеву исполнилось 72 года. Поп-звезда вплоть до пандемии радовал поклонников зажигательными выступлениями. Многие из них поражаются, как певец сохраняет отличную форму и выглядит намного моложе своего возраста.

Врач Алесь Улищенко поделился, что в этом артисту помогли пластические хирурги. Вот только не всегда операции заканчивались успешно…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Первую круговую подтяжку Леонтьев сделал еще в 90-х, отечественная пластическая хирургия в то время была не на высоте и операция проводилась за границей. Вторая круговая подтяжка выполнялась недавно, причем результат ее не радует, так как его лицо потеряло естественность», — отметил Улищенко.

По словам врача, помимо прочего, Валерий Яковлевич избавлялся от комков Биша и делал блефаропластику. К сожалению, эти вмешательства совсем не улучшили внешность артиста.

не пропуститеСкромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

«Проводилась блефаропластика, причем неудачно. Он после операции не мог закрывать глаза и некоторое время спал с открытыми. Но применение специальных средств со временем нормализовало ситуацию», — заверил врач Алесь Улищенко. Кроме того, как отметил специалист, Леонтьев заплатил за все операции приличную сумму — более одного миллиона рублей.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
85 885
Директор Валерия Леонтьева прокомментировал состояние артиста
Несколько минут назад СМИ сообщили о том, что Валерий Леонтьев был госпитализирован с коронавирусом в московский госпиталь. Якобы несколько дней певец чувствовал себя неважно, поэтому медики приняли решение поместить его под наблюдение. Но эту информацию отрицает директор Леонтьева.
читать статью полностью