Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Врачи борются за жизнь 37-летней актрисы Ольги Шуваловой, которая пыталась покончить с собой

Известная актриса Ольга Шувалова была доставлена в одну из клиник Москвы сегодня днем. Подробности ее состояния уточняются.

17 июля 2023 12:5252103 845
Врачи борются за жизнь 37-летней актрисы Ольги Шуваловой, которая пыталась покончить с собой
Ольга Шувалова

Выяснилось, что 37-летняя актриса, прославившаяся после фильма Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», пыталась наложить на себя руки — об этом она сама рассказала медикам, когда ее привезли в больницу с серьезным отравлением.

Пока причина поступка артистки неизвестна. С ней должны побеседовать психологи. Врачи тем временем сразу же занялись звездной пациенткой. Сейчас они делают все возможное для стабилизации ее состояния.

Врачи борются за жизнь 37-летней актрисы Ольги Шуваловой, которая пыталась покончить с собой
Шувалова родилась в Санкт-Петербурге, но в последнее время живет в Москве

Отметим, что Ольга Шувалова засветилась в таких крупных проектах, как «Улицы разбитых фонарей», «Спецназ» и других. Многие зрители помнят ее как главную героиню клипа «Девушка по городу шагает босиком» на песню Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер».

Ее дебют в большом кино прошел в 2005 году, когда Ольге предложили роль 14-летней проститутки Ирины из детского дома в фильме «Итальянец» режиссера Андрея Кравчука. Через год Шувалову утвердили на роль в картине «Дом или День поминовения», где блондинке предложили сыграть девушку, живущую в публичном доме во время войны. По ряду причин фильм так и не вышел в производство.

+4

В 2006-м Шувалова отметилась эпизодом в экранизации повести Ежи Ставиньского «Час пик», где главную роль исполнил Константин Хабенский. А вот уже два года спустя вышел фильм «Все умрут, а я останусь», где она воплотила роль девятиклассницы Вики. В 2010-м актриса приехала на Каннский фестиваль с командой, чтобы представить фильм «Счастье мое», где ей досталась одна из главных ролей.

Врачи борются за жизнь 37-летней актрисы Ольги Шуваловой, которая пыталась покончить с собой
О работах Шуваловой не слышно ничего с 2016 года

Если смотреть по киносайтам, то последний проект с участием Ольги запустился в 2016 году — это «Чужие и близкие», а также она поработала актрисой дубляжа для фильма «Париж подождет». После этого тишина. У Шуваловой есть сын и дочь, где они находятся сейчас — не сообщается.

Отметим, что Ольга ведет блог в социальных сетях, где нередко публикует фотографии из Москвы, а также семейные кадры. Последний кадр она сделала из салона автомобиля 1 июля. Многие пользователи отметили, что актриса сильно похудела, хотя выглядела все равно прекрасно. Поклонники уже оставляют комментарии и просят Шувалову поскорее выздоравливать, чтобы вернуться в строй.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения