Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова \ Новости \ Главная страница

Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова

Медики периодически вводят актера в искусственную кому. Олег Табаков попал в больницу еще в конце ноября прошлого года. На протяжении двух месяцев поклонники переживают за состояние любимого артиста и желают ему скорейшего выздоровления.

Олег Табаков
Олег Табаков // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Знаменитый актер и руководитель МХТ имени А.П. Чехова Олег Табаков 27 ноября прошлого года был госпитализирован. О состоянии его здоровья поступала противоречивая информация – говорили о том, что он находится на плановом обследовании и его беспокоят зубные имплантаты, по другим сведениям, у него обнаружили воспаление легких.

Сегодня стало известно, что врачи городской клинической больницы №1 стараются сделать все возможное, чтобы вылечить всенародного любимца. Медикам даже пришлось пойти на отчаянный шаг – для того, чтобы организм имел возможность отдохнуть, Олега Павловича вводят в медикаментозную кому.

В середине декабря представители МХТ, который возглавляет Табаков, говорили о том, что мэтр готовится в самое ближайшее время вернуться к работе. По их информации, актеру и режиссеру на тот момент было намного лучше – он мог ходить по палате и разрабатывать мышцы. Более того, они предполагали, что в феврале или марте зрители смогут увидеть его на сцене.

В театре заявляли, что по основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Поклонники были рады услышать подобные сведения о состоянии любимого актера. Ранее его подключали к системе искусственной вентиляции легких.  На тот момент представители Табакова считали, что осталось решить проблему с зубными имплантатами, которые были поставлены неправильно, из-за чего и начался воспалительный процесс.  

Но в середине января врачи вновь сообщили тревожные новости – они сделали прогноз относительно состояния 82-летнего Народного артиста СССР. Медики отметили, что до сих пор его состояние оценивается как тяжелое. Специалисты стараются сделать все возможное, чтобы Олег Павлович как можно скорее пошел на поправку, однако пока они не видят положительную динамику в его лечении. Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

Журналистам телеканала «Рен ТВ» стало известно, что Табаков мужественно борется с болезнью. Когда он приходит в сознание, то выполняет все указания врачей, однако очень быстро устает.

На эту тему
Из нового

Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

Актера снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ранее сообщалось, что Олегу Табакову полегчало, но вероятно, врачи поспешили с прогнозами. Сейчас поклонники молятся за здоровье артиста.

Состояние Олега Табакова резко ухудшилось
Комментарии
  • Мария Иванова25.01.2018 / 16:53
    Да-возраст берёт своё к сожалению...,очень жаль его-Прекрасный Человек!!!
  • Олеся Смирнова25.01.2018 / 20:33
    Не пора ли отпустить??? Мучается....
  • Наталья Суфиярова26.01.2018 / 09:20
    Дедушка совсем плохой уже, не долго осталось...
  • Наталия Бутикова26.01.2018 / 11:55
    Перестаньте мучить глубокого старца,врачи-звери)шутка,конечно...но дочку Александру приведите к нему,она его за руку подержит и он мирно уйдёт,вот увидите.....
  • Татьяна Исаева26.01.2018 / 18:00
    Человек готов умереть,дайте ему спокойно уйти, а то когда не нужно-врачи тук как тут со своей заботой
  • ВЕРА СИДОРОВА (ПЕНИНА)26.01.2018 / 18:51
    Вы не правы , если есть шанс ,то бороться за жизнь надо, Бог не дает испытания человеку больше ,чем он может выдержать, И потом что такое 82 года?, Люли должны и живут больше, И дай Бог сил поправиться ему, Не надо отчаиваться до конца,
  • Оксана Гембарь27.01.2018 / 16:25
    Да желаю ему поправится. Бог в помощь.
  • Михаил Шугаев27.01.2018 / 17:11
    Если уж в кому вводят надо его двигать почаще.В таком возрасте застои крови крайне опасны.Если онкологии нет электромагниты хорошо помогают-улучшают кровообращение.В таком возрасте воспаление легких и происходит в основном из за плохого кровообращения.
  • Dgon Ner28.01.2018 / 11:21
    Жизнь наша короткая,и под закат вспоминаются добрые дела и яркие поступки.
  • Курашева Анна28.01.2018 / 14:44
    ничего не понимаю, сообщения так протворечивы. неужели от импланта может быть заражение крови да еще и спровоцировать воспаление легких??.. Странно...все это...
  • Галина и Николай Т31.01.2018 / 15:37
    Бороться за жизнь надо всегда и использовать все возможное. И 82 года это не приговор. Некоторые уходят и в 20 лет, это всем что ли тогда с 20 лет готовиться. Здоровья, здоровья желаю Олегу Павловичу. А родным терпения и надежды на хороший исход. И этого желаю всем, кто слушает меня, а не только талантливому Табакову. Он еще не все сказал. Олег Павлович борись и доскажи , что еще не сказал.
  • Сергей Зарастой03.02.2018 / 16:44
    Отчаянные меры -это решили все таки вылечить ??
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика