Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина всего за несколько лет лишилась практически всей собственной недвижимости. Сначала внучка Анна продала ее квартиру в Санкт-Петербурге и часть жилья в Москве. А недавно выяснилось, что Бари Алибасов, на которого были записаны еще одни апартаменты звезды, переоформил их на своего помощника.

Этот поступок мужа шокировал Федосееву-Шукшину. Артистка несколько раз публично обращалась к Алибасову с просьбой вернуть ей недвижимость, но пока ситуация не изменилась. Переживания негативно сказались на здоровье звезды.

«Она слегла. У нее поднялся сахар, упало давление, пришлось обращаться к помощи медиков. Надеемся, что нам удастся завершить все вопросы в самые ближайшие сроки, чтобы восстановить здоровье и жизненные силы Лидии Николаевны», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Это уже не первый случай, когда у Федосеевой-Шукшиной возникают проблемы со здоровьем. За последний год актриса несколько раз попадала в больницу. Именно поэтому фанаты боятся, что история с недвижимостью может закончиться трагично.

не пропуститеЛидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я от отчаяния хотела покончить с собой»

Теперь актриса утверждает, что изначально не оформляла квартиру на Алибасова, точнее, не знала, что подписывает договор дарения, так как очень плохо себя чувствовала.   

Но на этой неделе в распоряжении «СтарХита» оказалась видеозапись, на которой видно, что Федосеева-Шукшина перед сделкой ознакомилась с документами. «Лидия Николаевна говорит, что ей выдали только последнюю страницу договора и ничего не объяснили, но нюанс в том, что весь договор — это один лист, — пояснял Сергей Жорин. — Кроме того, Шукшина прочитала его. Я задал ей ряд вопросов, в том числе осознает ли она, что делает, и добровольно ли…. Ответила утвердительно».

Лидия Николаевна хочет решить проблему мирным путем. Однако адвокат актрисы в интервью для «Собеседник.ru» подтвердила, что, если ситуация не изменится, они будут до последнего сражаться за недвижимость в суде.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
17123 966

Кто подставил Лидию Федосееву-Шукшину: видео со сделки с квартирой

Осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина отписала одну из своих квартир нынешнему мужу — Бари Алибасову. Недавно актриса передумала и потребовала вернуть жилплощадь, мол, во время сделки ей ничего толком не объяснили. Правда, устами Лидии Николаевны говорят в основном ее адвокат и дочь тем самым, правда, искажая реальные факты.
читать статью полностью