Врачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину после скандала с недвижимостью / Новости / Главная страница

Врачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину после скандала с недвижимостью

Лидия Федосеева-Шукшина недавно узнала, что Бари Алибасов переписал квартиру, которую она ему подарила, на своего помощника. Эта новость так шокировала актрису, что ее самочувствие резко ухудшилось. Сейчас она с трудом встает с кровати.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина всего за несколько лет лишилась практически всей собственной недвижимости. Сначала внучка Анна продала ее квартиру в Санкт-Петербурге и часть жилья в Москве. А недавно выяснилось, что Бари Алибасов, на которого были записаны еще одни апартаменты звезды, переоформил их на своего помощника.

Этот поступок мужа шокировал Федосееву-Шукшину. Артистка несколько раз публично обращалась к Алибасову с просьбой вернуть ей недвижимость, но пока ситуация не изменилась. Переживания негативно сказались на здоровье звезды.

«Она слегла. У нее поднялся сахар, упало давление, пришлось обращаться к помощи медиков. Надеемся, что нам удастся завершить все вопросы в самые ближайшие сроки, чтобы восстановить здоровье и жизненные силы Лидии Николаевны», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Актриса до сих пор уверена, что Алибасов не мог ее обмануть
Актриса до сих пор уверена, что Алибасов не мог ее обмануть

Это уже не первый случай, когда у Федосеевой-Шукшиной возникают проблемы со здоровьем. За последний год актриса несколько раз попадала в больницу. Именно поэтому фанаты боятся, что история с недвижимостью может закончиться трагично.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я от отчаяния хотела покончить с собой»

Теперь актриса утверждает, что изначально не оформляла квартиру на Алибасова, точнее, не знала, что подписывает договор дарения, так как очень плохо себя чувствовала.   

Но на этой неделе в распоряжении «СтарХита» оказалась видеозапись, на которой видно, что Федосеева-Шукшина перед сделкой ознакомилась с документами. «Лидия Николаевна говорит, что ей выдали только последнюю страницу договора и ничего не объяснили, но нюанс в том, что весь договор — это один лист, — пояснял Сергей Жорин. — Кроме того, Шукшина прочитала его. Я задал ей ряд вопросов, в том числе осознает ли она, что делает, и добровольно ли…. Ответила утвердительно».

Лидия Николаевна хочет решить проблему мирным путем. Однако адвокат актрисы в интервью для «Собеседник.ru» подтвердила, что, если ситуация не изменится, они будут до последнего сражаться за недвижимость в суде.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Кто подставил Лидию Федосееву-Шукшину: видео со сделки с квартирой

Осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина отписала одну из своих квартир нынешнему мужу — Бари Алибасову. Недавно актриса передумала и потребовала вернуть жилплощадь, мол, во время сделки ей ничего толком не объяснили. Правда, устами Лидии Николаевны говорят в основном ее адвокат и дочь тем самым, правда, искажая реальные факты.

Кто подставил Лидию Федосееву-Шукшину: видео со сделки с квартирой
Комментарии
  • 30.04.2020 / 22:31
    Сама наворотила дел не от большого ума,а теперь страдает. Незачем было при жизни разбазаривать своё имущество. Живи себе спокойно и всё. Оставь завещание и никаких проблем.
  • 30.04.2020 / 22:33
    Старая маразматичка, решила за квартиру купить любовь этого мошенника! Бегала по судам, что внучка продала квартиру, так это же её родная внучка от любимой дочери! А этот прохиндей,вместе со своим сыночком, быстренько облапошили... теперь опять по судам, но всё бесполезно, ясно было сказано, что он квартиру не отдаст!
  • 01.05.2020 / 00:17
    Бедный Шукшин в гробу переворачивается наверное.. Все нажитое им просрали и жена и внуки
  • 01.05.2020 / 10:26
    Какая не мудрая женщина.А ведь все просто - завещание на 3-х дочерей поровну. И живи себе спокойно дальше. Так надо же устраивать какие -то трюки и позориться на всю страну.
  • 01.05.2020 / 11:39
    Она в таком сыпучем состоянии... и всё-таки в ЛЮБВИ.Неужели и правда в 81 год можно хотеть выйти замуж?И,если ,даже "да"-то детей своих никогда не обидишь,они даже после нашего ухода остаются у нас и в сердце, и в памяти.У неё-нет.Её адвокат не успеет новую кашу сварить, Лидия может уйти---(а ,может и нет)-
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо