Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Врачи спасли отца Юлии Началовой

21 октября журналисты сообщили об экстренной госпитализации Виктора Началова. Состояние композитора оценивалось, как среднетяжелое. Врачи диагностировали звездному пациенту COVID-19.

2 ноября 2021 00:0014 437
Врачи спасли отца Юлии Началовой
Виктор и Юлия Началовы

Почти две недели медики делали все возможное, чтобы восстановить здоровье Виктора Началова. К счастью, отец артистки пошел на поправку и уже вернулся к любящей семье.

«От всей души хочу поблагодарить врачей 54-ой больницы, оказавших неоценимую помощь Виктору Васильевичу», — написала в личном блоге бывший пиар-агент Юлии.

Врачи спасли отца Юлии Началовой
Семья Началовых благодарна за спасение Виктора

Анна Исаева перечислила имена всех специалистов, благодаря которым композитор смог без тяжелых последствий справиться с болезнью. Она также рассказала, что в благодарность врачам были отправлены роскошные букеты цветов. «Спасибо всем врачам, кто трудится сейчас в красной зоне, на скорых, в стационарах», — делилась пиар-агент.

Напомним, что два года назад Виктор Началов пережил страшную трагедию — смерть единственной дочери. Вскоре судьба нанесла ему еще один тяжелый удар. Врачи диагностировали у него онкологическое заболевание. Болезнь была обнаружена на ранних стадиях во время обследований в Израиле.

Врачи спасли отца Юлии Началовой
Родители Юлии заботятся о внучке

«Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция. Все было на высочайшем уровне организовано», — говорил Началов.

Сейчас отец Юлии вместе с супругой занимаются воспитанием внучки — Веры Алдониной. Девочка, как и остальные члены семьи, тяжело переживала утрату матери. Началовы делают все возможное, чтобы она не чувствовала себя одинокой.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения