Враг Алексея Баталова раскрыл правду о его изменах жене \ Новости \ Главная страница

Враг Алексея Баталова раскрыл правду о его изменах жене

Вадим Эльгарт обнародовал неожиданную информацию. По его словам, Алексей Баталов не был верен супруге и часто водил любовниц в ту самую баню, из-за которой давно идет разбирательство с семьей актера.

Алексей Баталов
Алексей Баталов // Фото: Наталья Логинова/ PhotoXPress

На протяжении многих лет Алексей Баталов ссорился с соседом по даче Вадимом Эльгартом. После смерти актера в конфликт ввязалась его жена Гитана Аркадьевна. Несмотря на постоянные судебные разбирательства, решить проблему так и не удалось.

Вадим Эльгарт решил высказать свою точку зрения, поэтому появился в студии программы «Андрей Мелахов. Прямой эфир». Мужчина подчеркнул, что спорная баня, которую он построил на участке Баталовых, ему не нужна. Сосед готов отдать ее Гитане Аркадьевне, но она не выходит с ним на связь.

Более того, Эльгарт принес в студию 300 тысяч рублей, которые был готов отдать родственникам артиста. На эти деньги они могут организовать снос здания или построить новый забор в обход его участка.

Мужчина признался, что он много лет дружил с Баталовым, но из-за личных проблем артиста их общение оборвалось.

«Он сюда женщин водил. У него же была отдельная калитка, он через нее проходил вместе с женщинами. Один раз ему даже понадобилось одну из них в Англию отвезти, он попросил у меня на это тысячу долларов. Я одолжил, они так и пропали. И вот однажды Гитана узнала про его шашни, а я почему-то стал крайним», - заявил Эльгарт.
Сосед считает, что война за баню началась из-за личных проблем Баталова
Сосед считает, что война за баню началась из-за личных проблем Баталова // Фото: кадр из программы

Откровения мужчины стали абсолютным шоком для поклонников народного артиста. Дело в том, что Баталов практически в каждом интервью признавался в любви жене. Они прожили вместе более 50 лет, и мужчина никогда не давал поводов подозревать его в изменах.

Сам сосед не скрывает, что он устал от конфликтов. Из-за постоянных споров и судебных тяжб у него начались проблемы со здоровьем.

«У меня давление скачет, а после последней драки с их представителями, я едва не умер. У меня жена сходит с ума от волнения, дочка в Америке слегла в больницу. Я уже готов отдать им все, лишь бы они от меня отстали. Лишь бы оставили невредимым здоровье моих близких», - рассказал Эльгарт.
По документам вся земля Баталова принадлежит его дочери
По документам вся земля Баталова принадлежит его дочери // Фото: Виктор Гусейнов/ Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Гости студии призвали мужчину поскорее снести спорную баню и перестать конфликтовать со вдовой народного артиста и его дочерью. Однако Эльгарт не в силах сам уничтожить строение, на создание которого у него ушло столько времени и сил.

В финале программы Андрей Малахов пожелал Вадиму Эльгарту найти в себе силы пойти навстречу родственникам Баталова. Многочисленные друзья актера также выразили надежду, что скандальная ситуация в самое ближайшее время разрешится, и все останутся в выигрыше.

На эту тему
Из нового

Вдова Алексея Баталова рассказала о его последней воле

Гитана Аркадьевна старается исполнить желание мужа. Алексей Баталов ушел из жизни ровно год назад. Он обожал дочь Марию, которая страдает ДЦП и мечтал, чтобы она всегда была окружена вниманием и заботой.

Вдова Алексея Баталова рассказала о его последней воле
Комментарии
  • Нина Литвинова21.06.2018 / 23:35
    Старый подонок.
  • Надежда Серебрякова22.06.2018 / 08:28
    Ужас, столько грязи, человека нет и он не может за себя постоять..Ха, друзья..ни кто не заступился за Баталова и ни кто не привлечет соседа за клевету, сейчас ещё больше начнут мусолить тему якобы измен, пошло это всё, давно бы купили , если это настоящие друзья, девочке другую дачу и все проблемы были бы решены, а то эта дача скоро развалиться...а все будут пиарится..
  • Ольга Иванова22.06.2018 / 10:03
    Ну вот, в случае с отстаивающей доброе имя отца, который умер и не может за себя постоять ... все на стороне любовницы, амв случае с Баталовым все на стороне актера, а может сосед и правду гоаорит... неприятную, правда правду
  • Елена Попова22.06.2018 / 11:05
    Баталов что вам святоша 50 лет жене верным быть.Гулял 100%.Мне почему то жаль этого мужчину которого замучили две склочные дамы.Почему то нашим народным артистам и их женам и детям прощается все а простые люди должны страдать.
  • Елена Орлова (Долгошлюбова, ранее-Жигалкина)22.06.2018 / 12:04
    Проблема выеденного яйца не стоит, дача эта ни вдове, ни дочери с ее инвалидностью не нужна, жаль соседа, на которого оказывается прессинг со стороны чужих людей. А ещё жаль, что такой выдающийся актёр не заслужил у государства лучших бытовых условий.
  • Ольга Иванова22.06.2018 / 14:34
    Ну кстати вполне себе- сосед много чем помог с благоустройством дачи артиста и тот в благодарность подписал полторы сотки с тем, чтобы тот на свои деньги построил общую баньку, а как распопились, так понеслось
  • Нина Чернонос22.06.2018 / 14:37
    А если это правда то жаль.Я разочарована.У меня была уверенность,что любимый артист и в жизни соответствует своим сыгранным героям.Так чего же конкретно хотят эти бабенки,Одной уже о душе пора подумать. и кто останется опекуном для дочери.А дочери чего не хватает? Дай Бог найти порядочного кто кресло с ней возить будет и не оберет Огородите эту баню,Зачем разрушать Или компенсацию за занятый клочок земли возьмите.А он вам очень нужен этот клочок7Там ведь и косить еще надо будет поляну.Уж не говоря,что и сажать хоть чего-нить.
  • Нина Чернонос22.06.2018 / 14:43
    Ясно одно,что сосед не внаглую вклинился на участок.Не может того быть.Ведь баня не один день строилась.Чего же хозяин молчал тогда? Да еще и пользовался потом.
  • Елена Винник (Бук)22.06.2018 / 18:08
    Ну про женщин Баталова я уже давно читала в журнале "Караван" не новость это...После этого и раочаровалась в немЮ, как в человеке....
  • Виктория Токмакова22.06.2018 / 22:52
    А я не верю соседу. Посмотрел по телеку,как со стороны выглядит и решил, покойного артиста грязью измазать,чтоб на его фоне поприличней выглядеть. Не верю. Склочный дядька. Облает любого,да ещё и руки распускает. И в " благородный" жест с подарком бани не верю. Специальный трюк придумал: берите баньку,там ваш муж с тётками развлекался! Понятно,что ТАКОЙ подарок никто не возьмёт. А сосед сможет всем рассказывать сказки,как он предлагал,а они не взяли. Подленький дедок.
  • Dgon Ner23.06.2018 / 10:53
    Все артисты блудни.
  • Ольга Смирнова23.06.2018 / 14:01
    Пусть даже и так! Надо было при жизни говорить! А после смерти можно сказать что угодно! А сам то праведник что
    что ли ?.Сидит наглец,с такой-то крвсной рожей ! И не стыдно!!!! Да еще и деньги получит за пиар! Но все равно не удастся оклеветать,как бы он не старался. А Малахову надо бы выбирать другие темы-- не такие подлые.
  • Надежда Васильева (Кулиева)24.06.2018 / 13:20
    Я ДУМАЮ НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ ЗДЕСЬ ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ А ЦИВИНУ И ДРОЖЖИНОЙ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ ПРИ ЖИЗНИ БАТАЛОВА НЕ ПОДНЯЛИ ВОПРОС О ВОДЕ И Т Д
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721686подписчиков