Вратарь сборной России по футболу устроил пьяный дебош \ Новости \ Главная страница

Вратарь сборной России по футболу устроил пьяный дебош

В московском аэропорту Внуково произошел скандал, который устроил спортсмен Андрей Лунев. Инцидент произошел у стойки регистрации, когда футболист планировал пройти на рейс в Санкт-Петербург.

Андрей Лунев
Андрей Лунев // Фото: Instagram

Сегодня в международном аэропорту Внуково произошло неприятное событие. По подтвержденным данным, вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев устроил громкий скандал с представителем авиакомпании «Россия»: он разговаривал на повышенных тонах и был недоволен. Как стало известно, инцидент произошел у стойки регистрации. 

Стоит отметить, что спортсмен находился в нетрезвом состоянии. Вратарь собирался вылетать в Санкт-Петербург около 12 часов дня, однако полицейским пришлось нарушить его планы. Сотрудников правоохранительных органов вызвали работники авиакомпании. Позже представители власти доставили Андрея Лунева в отделение полиции воздушной гавани. Сопротивления он не оказывал, но был крайне недоволен ситуацией. 

В отделении была проведена медицинская экспертиза, которая подтвердила наличие алкоголя в крови футболиста — 0,77 промилле. В отношении Лунева составили протокол о мелком хулиганстве.

Недавно футболист попал в больницу из-за столкновения с соперником на поле
Недавно футболист попал в больницу из-за столкновения с соперником на поле // Фото: Instagram

В последнее время Лунев все чаще попадает в неприятности. Так, недавно он получил серьезную травму. Форвард Родриго Морено на полном ходу врезался коленом в голову российскому голкиперу. Это произошло в самом конце товарищеского матча между Россией и Испанией. Тогда Андрей не на шутку разозлился и устроил скандал в раздевалке.

Сразу после игры вратарь «Зенита» и сборной России был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и скальпированной раной лобной области. Лунев провел в клинике всю ночь. Позже спортсмен обратился ко всем поклонникам и поблагодарил их за поддержку. «Не волнуйтесь, со мной все нормально! — заверил Андрей в микроблоге. — Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле».

Андрей Лунев стал голкипером команды «Зенит» после прошлогоднего Чемпионата Мира в России. Однако вскоре основным вратарем назначили Маринато Гилерме. В последних матчах сборной — на Евро-2020 — Лунев не был заявлен в основной состав. 

По материалам «РЕН-ТВ».

На эту тему
Из нового

Бывший вратарь сборной Испании по футболу перенес инфаркт во время тренировки

Экс-игрок сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс был экстренно госпитализирован сегодня днем, когда почувствовал недомогание во время тренировки. Врачи диагностировали инфаркт, и запретили ему играть в футбол до конца сезона.

Бывший вратарь сборной Испании по футболу перенес инфаркт во время тренировки
Комментарии
  • Happy Happy12.06.2019 / 18:22
    Ну и пусть внесут в чёрный список! В следующий раз пусть добирается до места назначения вплавь,пешком или на верблюдах-раз не умеет себя вести!
  • Татьяна Усачева12.06.2019 / 21:31
    Стулом Лунева надо ударить по голове
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков