Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Врет!»: Алсу подтвердила связь мужа Яна Абрамова с Анастасией Решетовой

После новостей о разводе Алсу и Яна Абрамова в Сети поползли слухи, что виновницей разрыва стала Анастасия Решетова. Сама модель эти предположения отрицает.

25 июня 2024 00:00171135 262

*Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (запрещенная в России экстремистская организация) принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена.

«Врет!»: Алсу подтвердила связь мужа Яна Абрамова с Анастасией Решетовой

Алсу

Бывшая возлюбленная Тимати уверяла общественность, что никогда бы не стала встречаться с женатым мужчиной. Алсу отреагировала на эти заявления Анастасии, оставив комментарий под публикацией издания «Блокнот» в сети Instagram* (запрещенная в России экстремистская организация).

«Врет», — написала Алсу с официального аккаунта, дополнив комментарий подмигивающим смайликом. Поклонники певицы мгновенно сделали выводы, что муж звезды все-таки изменял ей с моделью.

Стоит отметить, что впервые домыслы о том, что Ян Абрамов завел любовницу в лице Анастасии Решетовой, появились летом прошлого года. Тогда же интернет-пользователи заметили сильное внешнее сходство между моделью и певицей.

«Врет!»: Алсу подтвердила связь мужа Яна Абрамова с Анастасией Решетовой

Алсу эти сравнения задевали. «Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?» — писала она в личном блоге.

Анастасия же на критику внешности не реагировала, а личную жизнь предпочитала не комментировать. При этом Решетова уверяла, что состоит в отношениях с мужчиной, который на три года ее старше. Муж Алсу под этого параметр не подходит, ведь Анастасии сейчас 28 лет, а Яну Абрамову — 46.

«Врет!»: Алсу подтвердила связь мужа Яна Абрамова с Анастасией Решетовой

Алсу до последнего опровергала слухи о разладе в семье

Позже модель заявила, что женатые мужчины ее не привлекают и строить отношения с ними она не намерена.

«У меня за последний год сильно поменялось видение этой ситуации. В том числе благодаря психотерапии. Даже если бы я сейчас была не в отношениях, не стала бы смотреть на женатого (даже просто того, кто в отношениях) как на потенциального партнера. Привлекательность таких мужчин пропадает в глазах. Ни в коем случае никого не осуждаю, личного дело каждого, с кем ложиться в кровать. Просто пришла к такому выводу», — рассуждала она.

Напомним, что о разводе Алсу и Яна стало известно 27 мая. Иск певицы появился на портале мировых судей города Москвы. Пара решила разойтись после 18 лет брака.

Подробности случившегося певица предпочитает не разглашать. «Все хорошо! Я не комментирую, но все хорошо», — заверяла она в беседе со «СтарХитом».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения