Когда-то Агата Муцениеце и Павел Прилучный считались одной из самых красивых пар российского кинематографа. При этом отношения звезд никогда не были идеальными. Павла то и дело обвиняли в изменах, и в итоге Агата не выдержала. После развода актриса сосредоточилась на своей карьере.

Сейчас Муцениеце очень много работает, но ее продолжают спрашивать преимущественно о Прилучном. «Честно признаться, я мечтаю, чтобы мне перестали задавать вопросы о том, общаемся ли мы с Пашей. Почему это всех так интересует? Я не понимаю» — заявила звезда в Instagram.

не пропуститеМуцениеце о разрыве с Прилучным: «Как будто высосали всю энергию»

Как оказалось, есть даже люди, которые обвиняют Агату в крахе отношений. Якобы актриса слишком рано сдалась и не стала бороться за семью. На такие замечание Агата тоже реагирует резко. «Моя семья никуда не делась. У меня есть дети, мама, близкие. А все остальное, что было, просто недостойно слова «семья», — уверена актриса.

Напомним, что сейчас Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович. Ходят слухи, что отношения звезд начались еще до того, как Павел развелся с женой. Якобы именно это стало последней каплей для Агаты.

Несмотря на напряженные отношения, Муцениеце и Прилучный помнят, что в первую очередь они все-таки родители. Именно поэтому звезды продолжают вместе заботиться о наследниках и общаются по вопросам, связанным с дочерью и сыном.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
319 787

Агата Муцениеце призналась, что не станет встречаться с бедным мужчиной: «Рай в шалаше – фигня»

После расставания с Павлом Прилучным актриса обрела статус завидной невесты. Сегодня звезда отлично выглядит, а также успешна в карьере. Но и требования к женихам у Агаты теперь довольно высоки. Она призналась, что хочет видеть рядом с собой только состоятельного мужчину.
читать статью полностью