41-летний Александр Рогов стал гостем шоу Надежды Стрелец. Ведущая попросила стилиста прокомментировать наряды известных персон. Одной из жертв его критики стала Ирина Шихман. Фэшн-звезда оценил образ журналистки, в котором она появилась во время прогулки с Милошем Биковичем. На ней был зеленый пиджак, перетянутый поясом. Эта деталь Рогову показалась абсолютно провальной.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Не люблю прием — пиджак или жакет поверх, которого ремень. Не знаю, как это в полный рост смотрелось. Может быть, хорошо. Но я вообще не рекомендую жакеты подпоясывать, ничего в этом хорошего нет. Все думают, что они фигурку подчеркнут. А на самом деле все вылезает! Она бы села, и все бы вылезло. Я бы в этом случае пальто на плечи набросил», — посоветовал стилист.

К слову, «луками» Шихман занимается Алеко Надирян. Когда-то молодой человек мечтал попасть в команду Ксении Собчак, а в итоге создает образы для ее конкурентки. Правда, зрители не всегда довольны видением звездного стилиста.

не пропуститеИрина Шихман рассказала, как опоздала на интервью в замок Максима Галкина

«Людям не нравится, что Ира выглядит по-разному, но есть жанр интервью. Ты вынужден одеваться по определенным регламентам, ты в сидячем положении и не всегда можешь полностью все показать. Дело в том, что люди не до конца считывают образ. Единственное о чем мы с Ирой всегда спорим — волосы. Я говорю, мол, давай выпрямим, она — нет, хочу кудри», — улыбался Алеко.

В YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Надирян рассказал, что сотрудничает также с Алесей Кафельниковой и Анастасией Решетовой, чьи аутфиты не вызывают ни у кого вопросов. «Кафельникова мне нравится! Она крутая, — говорил Рогов. — Модельные параметры, лицо супер. Есть рок-н-рольный вайб, с которым классно работать. В ней есть внутренняя Кейт Мосс».

Фото: стоп-кадр из шоу, соцсети
читать комментарии 2
2412 268
Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня, и только сегодня его проводили в последний путь. На траурной церемонии присутствовала бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева, которая рассказала о непростых отношениях с близкими артиста.
читать статью полностью