В конце прошлого года Гоар Аветисян решилась исполнить свое главное желание и сделала несколько пластических операций, чтобы избавиться от лишнего веса. Хирурги поработали над животом, бедрами и руками знаменитости. В итоге она осталась в восторге от собственного внешнего вида.

Спустя несколько месяцев после операции Аветисян начала демонстрировать подтянутое тело в сексуальных платьях. Теперь же она и вовсе сфотографировалась в купальнике. Дело в том, что Гоар отправилась на Мальдивы вместе с избранником. Там она вовсю щеголяет в бикини. Вот только фанаты уверены, что фигура визажиста далека от идеала.

Гоар много раз признавалась, что всегда комплексовала из-за своего внешнего вида. Звезде хотелось иметь модельную фигуру, но она не могла добиться идеальных параметров даже с помощью диет и спорта. После родов она набрала еще больше лишних килограммов, из-за чего буквально не могла смотреть на себя в зеркало.

не пропуститеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. И сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти напролом к своей мечте», — делилась мыслями Гоар после хирургического вмешательства.

Сейчас, когда сложные операции остались позади, Аветисян не ограничивает себя в питании. В ее сторис то и дело появляются жирные блюда с обилием масла. Сама Гоар также обожает готовить и часто радует родственников деликатесами.

Фото: Instagram
комментарии
30 687

«Отдала все, что у меня было»: Гоар Аветисян купила для мамы квартиру за 40 миллионов

Гоар Аветисян хотела исполнить давнюю мечту матери и не пожалела для этого свои накопления. Звезда приобрела жилье в элитном районе Москвы и отдала ключи родительнице.
читать статью полностью