Личная жизнь Марии Круглыхиной никогда не была простой. После развода с первым супругом женщина обрела личное счастье рядом с мужчиной по имени Михаил. Мария приняла и полюбила дочь избранника от предыдущего брака, мама которой умерла. Вскоре на свет появился общий ребенок пары.

Казалось бы, для семьи все складывается идеально. В прошлом году Мария снова забеременела, но радостное событие обернулось для нее проблемами. Поклонники обсуждали, что Михаил не слишком-то хочет еще одного наследника. Экс-участница «ДОМа-2» не подтверждала слухи о разводе, но и не опровергала их. Теперь же в ее социальных сетях появился наполненный печалью пост.

«Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Я не буду тут пока писать всего, потому что это похоже на какой-то страшный сон. Многое совсем не понимаю и не принимаю. Знаю одно: когда ты в чем-то бессилен, то нужно положить все в руки Божьи. Не пытайте меня, прошу, вы все обязательно узнаете, насколько это возможно», — поделилась переживаниями Мария.

Поклонники многодетной мамы обратили внимание на то, что из ее социальных сетей пропала дочь Михаила. По мнению подписчиков, мужчина уехал в другой город вместе с девочкой. Сама Мария сейчас находится в Дивеево со своей матерью и наследниками.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Общаясь с фанатами, экс-участница телешоу обратила внимание на историю одной из подписчиц. Та рассказывала, что пережила предательство супруга как раз во время беременности и тогда не знала, как ей жить дальше. «Я вас очень понимаю», — ответила поклоннице Мария, чем только подтвердила слухи о разладе в семье.

Младший ребенок звезды «ДОМа-2» должен появиться на свет уже в ближайшие недели. Подписчики Марии надеются, что рождение наследника улучшит ее отношения в семье.

Фото: Instagram
читать комментарии 2