Юля Волкова и Лена Катина
Юля Волкова и Лена Катина

В начале 2000-х группа «Тату» покорила не только Россию, но и весь мир. Песни «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «All the thing she said» занимали вершины отечественных и зарубежных хит-парадов того времени. Однако в 2009 году коллектив внезапно заявил о том, что прекращает свое существование. Катина и Волкова перестали общаться, каждая продолжила сольную карьеру.

Фанаты строили множество теорий, почему же распалась любимая миллионами группа, но исполнительницы редко делились подробностями конфликта. В одном из интервью «рыжая из татушек» кратко пояснила, что причина разлада кроется в разных подходах певиц к работе:

«Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет», — рассказывала Катина.

И в прессе, и в Сети Лену и Юлю продолжают заваливать вопросами о «Тату», в том числе о том, когда же случится долгожданное воссоединение. Однажды группа выступила вместе на открытии Олимпиады в Сочи, но после концерта исполнительницы разругались в пух и прах — тогда Волкова предложила Катиной реюнион на очень жестких условиях, что совершенно не устроило Лену.

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

Но спустя семь лет звездам все-таки удалось договориться. Сегодня в сторис Катина призналась, что официальный трибьют «Тату» состоится весной 2022 года. А совсем скоро фанаты увидят любимых певиц вместе на экране — в ближайшее время на популярной стриминговой площадке выйдет сериал с участием обеих исполнительниц. На каком именно сервисе он будет выпущен, пока неизвестно.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа
читать комментарии 1
57 815

«Первый секс – в 13, слава в t.А.Т.u – в 15, ребенок – в 19». Чем ранний успех обернулся для Юлии Волковой

Школьнице пришлось рано повзрослеть, но искоренить юношеский максимализм Юлия Волкова так и не сумела. Артистка выкладывалась на полную на гастролях и отдавала себя без остатка возлюбленным, с каждым из которых предполагала провести всю жизнь.
читать статью полностью