Моргенштерн
Моргенштерн

В беседе с Юрием Дудем рэпер рассказал много о чем: о деньгах, зависимостях, отношениях с девушкой. Моргенштерн признался, что однажды чуть не умер от наркотиков. «Я почувствовал, насколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал врачей, меня прокапали. Доктор сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — искренне делился Алишер.

Однако Моргенштерну не понравилось, как в итоге было смонтировано интервью, которое вышло в ноябре. По его мнению, получился весьма скучный материал. «Помню момент, когда ведущий ушел в туалет, а я пересел на его стул и стал косить под него, задавая вопросы: «Ну что, Алишер, у тебя большой пенис?». Пересаживаюсь обратно: «Да, огромный». Это был самый веселый момент интервью. Операторы все в зале угорали. И почему-то это он не вставил. Я веселее его оказался, что ли. Скучно. Все на поверхности. Меня как персонажа так можно хорошо раскрыть. Но там были какие-то душные и скучные вопросы», — рассказал Моргенштерн.

У исполнителя сложилось впечатление, что журналисту уже надоел собственный проект на YouTube. «Он сам не готовится уже», — добавил Моргенштерн.

не пропуститеНадоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Напомним, что выпуск Дудя набрал 22 миллиона просмотров. В интервью, помимо Алишера, засветилась его девушка Дилара, битмейкер Слава Марлоу и многие другие ребята из коллектива Моргенштерна. Накануне рэпер стал артистом 2020 года по версии сервиса «Яндекс.Музыка», а его альбом «Легендарная пыль» назвали лучшим. 

По материалам подкаста Джарахова
Фото: Instagram
10 937

Вечеринка с Моргенштерном в сауне и поход в стриптиз – откровения Slava Marlow

21-летний саунд-продюсер Моргенштерна родом из Новосибирска, но уже давно живет в доме рэпера под Москвой. Сейчас Артем Готлиб, который известен под псевдонимом Slava Marlow, сам платит за аренду особняка 250 тысяч ежемесячно.
читать статью полностью