Все о романах Владимира Симонова \ Новости \ Главная страница

Все о романах Владимира Симонова

Владимир Симонов долго искал личное счастье. Артист бросил вторую гражданскую жену ради 20-летней студентки, но вскоре и с ней со скандалом расстался. Сейчас он состоит в отношениях с еще одной молодой актрисой.

Владимир Симонов
Владимир Симонов

На экране 62-летний Владимир Симонов часто воплощает образы не самых благородных мужчин. Его герои выпивают, обижают женщин и боятся ответственности. При этом сам артист не устает подчеркивать, что экранное амплуа не соответствует его реальному характеру.

Владимир всегда был гордым человеком, уверенным в том, что его ждет успех в актерской профессии. Во время обучения в Щукинском училище он познакомился с девушкой по имени Ольга, отец которой, Рубен Симонов, был художественным руководителем театра Вахтангова. «Я не хотел, чтобы возникали слухи, будто я получаю роли только из-за того, что женат на Ольге. Поэтому перешел из театра Вахтангова в МХТ. Я был очень самолюбив и горд», — признался актер.

Этот шаг негативно повлиял на отношения Симонова с женой. Ольга оказалась недовольна тем, что избранник принимает такие серьезные решения без нее. Постепенно они стали чаще ссориться, и Владимир просто ушел из семьи. «Я всегда уходил от своих женщин с одним чемоданом, больше ничего не забирал. Часто бывает, что человек меняется в отношениях. Меня это всегда преследовало. А я не хочу, чтобы человек менялся, хочу, чтобы он оставался прежним — таким, с каким я и познакомился», — подчеркнул артист.

Актер всегда был популярен у женщин
Актер всегда был популярен у женщин

Одиночество Владимира было недолгим. Вскоре он встретил новую любовь — ею стала актриса по имени Екатерина. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев артист узнал о беременности избранницы.

Роман с Екатериной продолжался 10 лет, за это время Симонов стал популярным актером. Он подолгу пропадал на съемках, и однажды без памяти влюбился в очаровательную коллегу.

«Надежда пришла писать курсовую работу. Мне было уже 44 года, а она училась на втором курсе. Лет двадцать ей было, не больше. Был страх и беспокойство за сына Василия. Я понимал, что не смогу его видеть круглые сутки, но любовь была сильнее», — рассказал Симонов.
Старший сын артиста Василий тоже стал актером
Старший сын артиста Василий тоже стал актером

Актер снова собрал чемодан и отправился навстречу новому счастью. Надежда родила родила сына, и вскоре страсть поутихла. Симонов довольно быстро понял, что не может быть рядом с этой женщиной, ведь у них абсолютно не совпадают взгляды на жизнь и интересы.

Больше всего Симонов переживал за благополучие маленького сына. Несмотря на то, что расставание родителей могло нанести психологическую травму мальчику, Владимир не захотел спасать отношения. «Это было очень сложное и тяжелое время. Я и сейчас переживаю за сына. Ему всего 17 лет. Сейчас Володя живет со мной», — отметил актер.

В какой-то момент Симонов отчаялся встретить любовь. Он стал еще больше работать, а все свободное время дарил сыновьям. Именно тогда в судьбу звезды ворвалось новое сильное чувство. На съемках ленты «Под прицелом любви» он играл отца юной актрисы Яны Соболевской, и неожиданно между ними проскочила искра.

Яна младше Владимира на 23 года
Яна младше Владимира на 23 года

Влюбленные долго скрывали отношения, и только после рождения дочери подтвердили свой роман. Единственное, что омрачало жизнь Владимира — то, что он не мог познакомить наследницу с бабушкой и дедушкой. Отец Симонова умер при странных обстоятельствах, а вскоре из жизни ушла и мама. «Я до сих пор не знаю, что случилось с отцом. Мама говорила, что обязательно расскажет, но как-нибудь потом. Вот только она умерла и не успела открыть правду. Маму убили при попытке ограбления. Кто-то узнал, что у нее была большая сумма денег. Мама готовилась к переезду в Москву, поэтому и копила», — рассказал Симонов.

Виновных в преступлении нашли и наказали, но Владимиру не стало от этого легче. Ему до сих пор сложно смириться с трагической судьбой родителей. В сложной ситуации артиста поддерживали дети и друзья.

Сейчас Симонов уверен, что его больше не ожидают расставания и потрясения. Чемодан, с которым актер все время уходил от избранниц, теперь стоит разобранным в их общей с Яной квартире.

Фото: PhotoXPress, Instagram, кадр из фильма «Под прицелом любви»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Неудачные романы, дебоши и конфликты с женой – скандальная биография Павла Прилучного

Звезда сериалов известен вспыльчивым и раздражительным характером, что зачастую мешает ему в личной жизни. Павел Прилучный не раз оказывался в эпицентре скандалов и ссорился с женой, однако ему всегда удавалось помириться с возлюбленной.

Неудачные романы, дебоши и конфликты с женой – скандальная биография Павла Прилучного
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709101подписчик