Александр Липовой и Саша Кабаева
Александр Липовой и Саша Кабаева

Александр Липовой долгое время пытался наладить контакт с Сашей Кабаевой, ведь они воспитывают общего ребенка — сына Демида. Тем не менее, модель всячески избегала общения с бывшим мужем и, по его словам, не давала видеться с мальчиком. Лишь недавно спортсмен провел время с наследником.

«Долгожданная встреча. Чем дольше вместе, тем больше похожи. Самое приятное и радостное событие за последние месяцы. Сбывшаяся мечта. Осталось главную осуществить. Для себя я понял, что в сетях можно не скрывать чувства только к своему сыну и маме. Это единственные люди, которых невозможно никогда разлюбить», — писал он. 

Милое фото заставило поклонников Александра в очередной раз усомниться в верности его решения о разводе. А недавно атлета спросили об этом в лоб. «Никогда не думали, что сделали ошибку? Вы ведь так любили…» — написал один из подписчиков. Липовой не растерялся и ответил в свойственной ему манере. «Все ошибаются: люди, роботы. Но я никогда не ошибаюсь», — заявил Александр. 

Липовой и Кабаева воспитывают сына
Липовой и Кабаева воспитывают сына

Ответил Липовой и на другие вопросы любопытной публики. Так, он отметил, что смог бы пережить предательство близкого человека, но осадок бы навсегда остался. «Я не злопамятный сам по себе. Простил бы, не держал бы зла. Но человек для меня потерял бы ценность», — рассказал спортсмен. 

не пропуститеСаша Кабаева забрала ребенка и со скандалом ушла от мужа, отсидевшего в тюрьме

Раскрыл Александр и подробности своей самой большой мечты. Атлет признался, что хотел бы стать многодетным отцом и иметь пятерых детей. Умолчал Липовой лишь о своем заработке, правда, не стесняясь, уверил, что зарабатывает с каждым днем все больше и больше. 

Напомним, что Липовой и Кабаева прожили в браке пять лет. В 2019-м супругам пришлось пройти серьезную проверку на прочность — спортсмена посадили в тюрьму, обвинив в мошенничестве. Тогда Саша всеми силами поддерживала мужа и ждала его. Спустя год спортсмен вышел на свободу.

Фото: Instagram
14 193

Александр Липовой рассказал, чем занимался в тюрьме

В феврале прошлого года трехкратный чемпион мира по кикбоксингу оказался за решеткой по обвинению в мошенничестве. Сначала спортсмен находился в изоляторе «Матросская тишина», а затем отбывал наказание в тюрьме во Владимире. Период заключения, по словам звезды, полностью перевернул его взгляды на жизнь.
читать статью полностью