Папарацци засняли, как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек путешествуют в поисках идеального семейного гнездышка. Особый интерес у влюбленных вызвало роскошное поместье оскароносного актера Боба Хоупа.

Дом расположен у озера Толука в Лос-Анджелесе и выставлен на продажу за 40 миллионов долларов. На просторной территории имеется свой теннисный корт, лужайка для гольфа и собственный пруд. Впрочем, особую атмосферу резиденции придает история. Прежний хозяин любил устраивать пышные вечеринки. Здесь собирался весь свет старого Голливуда — от Фрэнка Синатры до Бинга Кросби.

Однако на нем звездная пара не остановилась. Вскоре Джей Ло и Аффлека заметили в поместье Беверли-Хиллз. Ради этого варианта влюбленным придется раскошелится на целых 85 миллионов долларов, правда, площадь его намного больше. В таком доме они смогут сами устраивать грандиозные торжества, ведь в нем 12 спален и целых 24 ванных комнаты! Кроме того, на территории предусмотрен огромный бассейн, а также закрытый спортивный комплекс с баскетбольной площадкой и боксерским рингом.

не пропуститеУтерла нос бывшему! Алекс Родригес отреагировал на воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

К слову, оба спокойно могут позволить себе подобные траты. Лопес входит в список богатейших женщин США. А недавно она отметила 52-летие на шестипалубной яхте, которая стоит 130 миллионов. Не отстает по заработкам и Аффлек. В 2020-м он вошел в топ самых высокооплачиваемых актеров, за год заработав 55 миллионов.

Напомним, что, по информации инсайдеров, Бен и Дженнифер начали общение еще минувшей зимой. Оба переживали трудности в отношениях и, очевидно, поддерживали друг друга. Аффлек расстался с Аной де Армас, стал вести затворнический образ жизни. Поклонники заметили, как резко подурнел некогда голливудский красавец: осунулся, потерял спортивную форму.

Лопес же пыталась не обращать внимание на слухи о многочисленных изменах Алекса Родригеса. Актриса дважды переносила дату свадьбы, но в итоге все закончилось громким разрывом. «Бедная девочка не знает: женишок изменяет ей с моей бывшей женой Джессикой. Я своими ушами слышал, как Алекс звонил ей. Этот парень — просто кусок дерьма», — говорил коллега Родригеса.

Лопес присмотрела еще один особняк за 85 миллионов
Лопес присмотрела еще один особняк за 85 миллионов
По материалам TMZ
Фото: Legion-Media, twilighthomesnm.blogspot, strongrealtor.com
41 248

Страстный поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фото

Недавно Джей Ло подтвердила, что действительно встречается с Беном Аффлеком, за которого собиралась замуж почти 20 лет назад. Поклонники счастливы воссоединению звездной пары. Сегодня артистка поделилась с ними ярким моментом их бурного романа.
читать статью полностью