Недавно Галкин разочаровал многих соотечественников, нелестно отозвавшись о власти и политической ситуации в России. Поговаривают, что за это шоумен может поплатиться свободой: мол, на него готовится уголовное дело. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко не одобряет слов 45-летнего юмориста и считает, что тот попросту почувствовал свою безнаказанность.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда артист достигает апогея своего творчества, влияния и знакомства с первыми лицами, конечно, забывается. Все-таки слава замыливает глаза. И некоторые наши исполнители, я думаю, именно в таком вот и пребывали состоянии. Дорвались до власти, дорвались до возможностей. И возомнили, что многое могут изменить», — поделился мнением Рудченко в беседе с журналистами.

Напомним, с конца февраля Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми проживают в Израиле. По слухам, звездная семья обосновалась в роскошной вилле брата артиста. Примадонна заверила поклонников, что вернется в Россию к 1 сентября, а вот Максим не торопится давать обещаний и лишь анонсирует свои осенние концерты за границей.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира — часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»

По поводу личной жизни Галкина и Аллы Борисовны ходит много грязных сплетен. Шоумен просит свою аудиторию не вестись на непроверенную информацию.

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире, или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что и я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Всем достоверно всем известно, что он гей, который для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине. Но он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, мол, у них настоящая любовь. Ну вы понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — столь громкое заявление позволила себе сделать журналистка Маргарита Симоньян на федеральном канале.

По материалам «Царьграда».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
520 736
Журналист Михаил Шахназаров: «Максим Галкин на статью наговорил, как я понял»
Переехав в Израиль, Максим Галкин не забросил общение с фанатами. Периодически он выходит в соцсети и делает громкие заявления относительно своей политической позиции. Такое поведение не нравится российским патриотам, которые отчитывают шоумена и советуют ему не возвращаться домой.
читать статью полностью