Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Все три — красавицы!» Иван Ургант показал редкое видео с наследницами

Взяв карьерную паузу на российском телевидении, Иван Ургант практически перестал радовать поклонников публикациями на личных страницах. Впрочем, вчера ведущий популярного шоу все же появился в социальных сетях — поделился трогательным видео с дочерями.

19 августа 2023 14:002915 753
«Все три — красавицы!» Иван Ургант показал редкое видео с наследницами
Иван Ургант

Видеопост шоумен посвятил падчерице, которой исполнилось 23 года. Эрика Кикнадзе родилась в первом браке супруги Урганта — Натальи. Но к девочке и ее брату Нико звездный отчим относится как к собственным детям.

День рождения Эрики отметили в тесном семейном кругу. Перед объективном камеры телеведущего девушка предстала в непривычном для себя скромном образе: надела белую футболку, не стала наносить яркий макияж и распустила темные волосы, хотя раньше красила их в яркие цвета.

Вместе с ней в кадре оказалась 15-летняя Нина в полосатой футболке. Она, как и старшая сестра, не стала ярко краситься и делать изысканную прическу. Девушки весело болтали, позировали именитому папе и заразительно улыбались. Чуть позднее к ним присоединилась семилетняя Валерия. Звездная наследница обняла сестер и получила от них крепкие поцелуи.

Поклонники завалили девушек комплиментами, а Урганта вопросами. «Прекрасные дочери у замечательного папы. Счастья им огромного. Любуюсь такими цветочками»; «Где вы, Иван, пропадаете? Почаще отсвечивайте!»; «Все очень интересные внешне, открытые и раскрепощенные. И, думаю, с прекрасным чувством юмора»; «Младшая очень похожа на вашу маму. Удивительно», — писали они в комментариях.

Стоит отметить, уже несколько лет Эрика Кикнадзе живет в Америке и учится на дизайнера. Необычную внешность звездной падчерицы заметили представители бренда Marc Jacobs, и в прошлом году она приняла участие в рекламной компании известного модельера.

«Все три — красавицы!» Иван Ургант показал редкое видео с наследницами
Эрика я огненно-красными волосами выделялась на фоне остальных моделей Marc Jacobs

Необычные фотосессии с Эрикой мелькают не только на обложках модных журналов. Падчерица Ивана Урганта любит эпатировать публику откровенными снимками, которые публикует в социальных сетях. Неизвестно, как к этому относится 45-летний Ургант, он не делал громких заявлений в СМИ или на личных страницах в соцсетях по этому поводу. Похоже, Иван не вмешивается в дела взрослой девушки и дает ей полную свободу действий.

Ранее ведущий рассказывал, как впервые встретился с падчерицей. Мама девочки привела будущую звезду российских телеэкранов домой. «Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила», — делился воспоминаниями шоумен.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения