Кадрами поделились актриса Анна Горшкова, которая приехала отдать дань уважения подруге. «С днем рождения, Юленька. Любим, помним, скорбим», — написала звезда сериала «Две судьбы». На снимке заметно, что вокруг памятника поклонники и родные оставили множество цветов, а также игрушки и сувениры.

В комментариях к посту подписчики оставляют слова благодарности за творчество и говорят, что талантливая артистка так и не успела до конца раскрыться. «Светлая память», — написала Елена Захарова. Актриса Олеся Судзиловская опубликовала грустные смайлики.

Напомним, уход Юлии Началовой был скоропостижным. Певица попала в Боткинскую больницу с раной на ноге, но впоследствии стремительно развился сепсис из-за ряда хронических заболеваний, которыми страдала исполнительница. 

не пропуститеТрагедии в жизни Юлии Началовой

В 2010-х она начала бороться с подагрой, а также красной волчанкой. Кроме того, у нее обнаружили сахарный диабет. Юлия неоднократно лечилась в разных странах и клиниках, но это не приносило ощутимого результата.

Фото: Legion-Media, Instagram
697 132

Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы

Хоккеист Александр Фролов отсудил свою часть квартиры у родственников Юлии Началовой. Теперь семья певицы вынуждена продать жилище. Пиар-менеджер покойной артистки, Анна Исаева, прокомментировала инцидент.
читать статью полностью