Уже 6 августа суд должен расторгнуть брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Вот только супруги не выглядят огорченными. И пока телеведущая рассказывает о новом этапе своей жизни, Курбан развлекается в компании первой жены Аллы.

Экс-супруги вместе отправились в другой город ради экстремального развлечения. «Вот вам лайфхак, как избавиться от бывшего мужа. Для этого нужно просто подарить ему прыжок с парашютом», — заявил Омаров.

Поклонники же обратили внимание, что Алла удивительно похожа на Ксению Бородину. По их мнению, у женщин совпадает даже стиль в одежде. «Теперь очевидно, что Курбан выбирает женщин, похожих на первую супругу»; «Алла просто красавица! И еще она так похожа на Ксению»; «Вы отлично смотритесь вместе. Жалко, что расстались», — делились мнениями подписчики Омарова.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

Напомним, что Курбан и Алла давно развелись, но сохранили хорошие отношения ради сына. Сейчас мальчик живет с матерью, но при этом часто проводит время с отцом. Омаров всегда очень гордился наследником, который растет смелым и ответственным юношей.

С Ксенией Курбан тоже мечтает остаться друзьями, ведь у них растет маленькая дочь. Пока бывшим влюбленным удается решать семейные проблемы без скандалов, но то и дело появляются слухи о возможной войне супругов за имущество. Как известно, Бородина оформила загородный особняк и другие объекты недвижимости на маму. Именно поэтому данное имущество вряд ли удастся разделить.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
142 300

Ксения Бородина: «Дочка очень переживает из-за того, что мама и папа не живут вместе»

Ксения Бородина и Курбан Омаров сейчас находятся в стадии бракоразводного процесса. При этом они остаются любящими родителями для маленькой Теоны и заботятся о том, чтобы малышке было комфортно пережить этот непростой период.
читать статью полностью