Блондинка не скрывает, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходится держать себя в руках, дабы не набрать лишние кило. В последние дни Дарья придерживалась принципов правильного питания и вела активный образ жизни. Старания Пынзарь не пропали даром — сегодня она вовсю хвастает постройневшей фигурой. Правда, не обошлось и без минусов — маме двоих сыновей придется обновлять гардероб.

«Это последние шорты, которые на мне не висят. Остальные все огромными стали. Учитывая, что все магазины одежды в Турции (в стране введен карантин из-за пандемии, — прим. «СтарХита») закрыты, я теперь прогоняю в них весь карантинный отпуск», — поделилась 35-летняя Даша. 

Подписчицы Пынзарь приятно удивлены преображением звезды реалити и интересуются ее секретами похудения.

не пропуститеДарья Пынзарь: «Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю другие темы»

«Она говорила, что ест маленькими порциями, часто остается без ужина»; «Даша, как здорово. Мотивируешь заняться своей фигурой!»; «Ну все, Даша готова к лету, в отличие от меня!»; «Какая фигура! Дашу не узнать!» — отмечают пользователи Сети.

Фото: Instagram, Legion-Media
5 214

«Забуримся в отель!»: как Дарья и Сергей Пынзарь проведут трехнедельный локдаун в Турции

С 29 апреля по 17 мая в Турции, где уже несколько лет проживают звезды «ДОМа-2», вводится локдаун из-за злосчастного коронавируса. Строгие ограничительные меры в стране не пугают Дарью и Сергея Пынзарь, которые уже знают, как проведут ближайшие три недели.
читать статью полностью