20 февраля Екатерина Ковальчук отметила день рождения. Девушке исполнилось 29 лет, и с самого утра она принимала поздравления от друзей и близких. Среди тех, кто пожелал актрисе всего наилучшего была и мама Гарика Харламова. «Будь счастлива наша нежная, красивая и талантливая девочка», — поделилась эмоциями родительница юмориста.

Это поздравление вселило в поклонников Ковальчук надежду на то, что она все-таки не рассталась с Гариком. Последние пару месяцев разрыв звезд уж очень активно обсуждали в социальных сетях. Началось все с того, что Харламов слег в больницу, но Екатерина не поддерживала его в сложный период. Вместо этого она предпочла улететь на экзотический курорт.

не пропуститеОт простушки до копии Асмус. Как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

Вскоре артистка начала выходить на красные ковровые дорожки с коллегами из творческой среды, а вот Харламов ее нигде не сопровождал. Звезды отказывались давать комментарии по поводу личной жизни, но в честь дня рождения Ковальчук все-таки прервала молчание. В социальных сетях она опубликовала несколько роликов, на которых видно, что девушка отмечает праздник рядом с Гариком.

Екатерина не стала устраивать пышный праздник. Вместо этого она пригласила близких в ресторан. Там Ковальчук принимала поздравления и слушала тосты в свою честь. Торт у артистки тоже оказался скромным: это был маленький десерт с одной свечкой. При этом выглядела Ковальчук невероятно счастливой, ведь находилась в окружении любимых людей.

А вот Гарик вел себя сдержанно. Артист вообще старается не говорить о личной жизни после развода с Кристиной Асмус. Харламов даже не стал поздравлять избранницу в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), но фанаты пары уверены, что без трогательных слов и подарков точно не обошлось.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 632
Гарик Харламов познакомил дочь с новой любовью – Катериной Ковальчук
Шоумен продолжает знакомить возлюбленную с родными. Несколько месяцев назад состоялась встреча Катерины с мамой Харламова, в этом году Ковальчук также впервые увиделась с дочерью Гарика Настей.
читать статью полностью