«Встать с кровати нет сил»: Саша Артемова пожаловалась на проблемы со здоровьем / Новости / Главная страница

«Встать с кровати нет сил»: Саша Артемова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Два дня звезда реалити-шоу пытается справиться с плохим самочувствием. Артемова не может понять, что именно происходит с ее организмом. Однако предполагает, что могла подхватить вирус.

Саша Артемова
Саша Артемова

По словам Саши Артемовой, она испытывает сильную слабость — налицо расстройство кишечника. Кроме того, у молодой мамы поднялась температура, которую пока что она не решается сбить.

«Встать с кровати нет сил, до туалета дойдешь, едва державшись за стенку. Все это началось в семь утра и длится до сих пор. Поставить себе диагноз не могу, могу только предположить. Может, даже и ротавирус. Меня даже колотило от холода, потом в пот бросало, и не могла справиться с организмом и перестроить себя», — признается Артемова. 

Несмотря на то, что симптомы Саши очень похожи на коронавирус, она уверена, у нее не может быть такого заболевания. Правда, скорую помощь она тоже вызывать не спешит, так как боится, что ее тут же отвезут в инфекционную больницу для проверочных тестов. Женщина больше склоняется к отравлению, ведь накануне она плотно поужинала деликатесами.

«А что я ела? Устрицы, креветки, ежи, черешня, смузи и травяной чай. Вполне может быть неусвоенный белок, так как в таких количествах я ела его только до беременности. Может, и отравилась устрицей, все возможно», — гадает экс-участница телепроекта. 

Саша не хочет обращаться к врачам
Саша не хочет обращаться к врачам

Сейчас за Сашей присматривают муж и мама. Родительница ходит в аптеку и помогает дочери с выбором лекарств, а Евгений занимается наследницей. «Ребенок не дает спать, просыпается четыре раза в час. Не могли понять в чем дело, думали — зубы, но оказалось, она хочет поесть», — рассказала Саша. 

Саша Артемова и Евгений Кузин купили квартиру бизнес-класса

Переживают за звезду «ДОМа-2» и поклонники. Неравнодушные усыпали Артемову советами по лечению и наилучшими пожеланиями. «Божечки, бедная... Выздоравливай»; «Скорую вызывайте, не экспериментируйте»; «Выздоравливай, Санечка. Пусть тебе скорее станет полегче. Береги себя», — написали отзывчивые подписчики.

Супруги воспитывают дочь
Супруги воспитывают дочь

Напомним, что в сентябре прошлого года Кузин и Артемова стали родителями. Пара с головой погрузилась в вопросы воспитания дочери, что привело к кризису в отношениях. «Мы не ругались, никакого повышенного тона, никаких скандалов. Я просто отвернулась от него, а он от меня. Мы практически не общались. Муж стал постоянно пропадать на работе и мы его практически не видели. Приходил уставший, поест, со мной хочет пообщаться, а я носом кручу. Хотя все хорошо у нас и грех жаловаться, правда», — признавалась Саша. 

К слову, конфликт паре удалось урегулировать довольно быстро. Александра отмечала — это заслуга мужа. «Нам удалось, благодаря мудрости и терпению, по большей части, Жени, наладить отношения. Ясное дело, что разводиться не собирались, но было нелегко нам обоим. Главное, что ребенок не чувствовал этого «пятна», скажем так, в семье и все наладилось. Мы, видимо, из тех пар, которым нужны эмоции, краски, феерия. Не повторяйте наших ошибок», — писала в социальный сети женщина.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»

В сентябре прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин стали родителями. У пары родилась дочь, после чего возлюбленные погрузились в семейные хлопоты с головой. Поклонники были уверены, что между звездами реалити-шоу царит гармония, но, оказалось, что совсем недавно они были на грани расставания.
Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо