Что предшествовало перемирию непонятно. Две звезды встретились на одном из мероприятий в Москве и, неожиданно для многих, тепло поприветствовали друг друга. «Воссоединение года. У меня мурашки по коже», — заявила 41-летняя Боня.

По всему было видно, что Водонаева тоже рада тому, что ссора закончилась. Она обняла бывшую соперницу и даже погладила ее по руке. «Мы не виделись 15 лет! Это легендарная встреча», — ответила 39-летняя Алена. Интересно, что очевидец события, снявший сцену на телефон, в сердцах даже заявила: «Где-то плачет один Степан Меньщиков».

Действительно, обе участницы «ДОМа-2» симпатизировали одному мужчине на проекте, а после того, как ушли за периметр, стали скандалить. Алена вела шоу, но после ссоры с продюсерами, на ее места пришла Боня. А затем похожая ситуация случилась и с другим проектом.

не пропуститеВиктория Боня о Ксении Бородиной: «Мне всегда казалось, что она что-то употребляла»

На протяжении многих лет двух главных секс-символов телестройки сравнивали друг с другом. В Сети обсуждали их мужчин, неудачные романы, крахи в семейных отношениях и бизнес. Пару лет назад Виктория даже сделала символический шаг к перемирию, когда опубликовала комментарий под одним из постов Алены. Но тогда история не получила продолжения.

Пользователи не сомневаются в искренних чувствах двух женщин. По их словам, теперь делить им нечего, обе уже состоялись и получили признание, поэтому дружба может быть полезной для всех.

Фото: Instagram
42 859

Виктория Боня о Ксении Бородиной: «Мне всегда казалось, что она что-то употребляла»

Виктория не скрывает, что негативно относится к ведущей «ДОМа-2»и считает ее малодушным человеком, способным лишь на интриги. Также Боня предполагает, что в прошлом Ксения Бородина могла употреблять запрещенные препараты.
читать статью полностью