Похоже, что прошлогодний уход Меган и Гарри из королевской семьи был всего лишь началом большого скандала, который разразился с новой силой после того, как чета решила рассказать всю правду о жизни под боком у Елизаветы II. Герцогиня Сассекская, которая, к слову, скоро станет мамой во второй раз, призналась, что чувствовала себя не в своей тарелке рядом с новоявленными родственниками. Масла в огонь подливала Кейт Миддлтон, которая доводила ее до слез прямо перед свадьбой.

«И я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить... Это была действительно тяжелая предсвадебная неделя. И Кейт была чем-то расстроена, но признала это и извинилась. Она принесла мне цветы и записку с извинениями. Трудно было смириться с тем, что меня обвиняют не только в том, чего я не делала, но и в том, что случилось со мной», — откровенничала 39-летняя жена Гарри в интервью Опре.

не пропуститеСкандал! Интервью принца Гарри и Меган Маркл: онлайн-трансляция

Но и это еще не все. По словам Меган, членов королевской семьи волновал цвет кожи ее еще неродившегося сына Арчи, которому, к слову, никто не хотел давать титулов и обеспечивать охраной.

Теперь же представители династии думают над тем, как ответить на разоблачение Меган. 

«Королева провела весь день в экстренных беседах с сыном — принцем Чарльзом и внуком — принцем Уильямом. Это произошло из-за громких утверждений, сделанных в скандальном интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри. Весь дворец был потрясен и встревожен заявлениями, сделанными Маркл», — сообщает издание Daily Mail.

Фото: Legion-Media
219 576

Меган Маркл хотела покончить с собой во время беременности

Еще пару лет назад девушки со всего мира завидовали Меган Маркл из-за того, что ей удалось охмурить чуть ли не самого желанного холостяка планеты — принца Гарри и выйти за него замуж. Но реальность супругов оказалась совсем далека от сказки. В одно время Меган чуть было не решилась на страшный шаг.
читать статью полностью