Анна Дзюба (так зовут звезду дуэта Artik & Asti) решила не скрывать, что обратилась за помощью к профессионалам, которые помогли ей избавиться от проблем на лице. Так, она уменьшила нос, изменила форму бровей. Самая большая проблема была с губами. «Губешки сто раз, верхнюю, пока не сделали естественную, альтеру, массажи, углы челюсти, чтобы избавиться от подбородка. Но они потом поплыли, и стало еще хуже, так что я сейчас на минималках: расколола все нафиг, кроме губ», — сообщает звезда.

По мнению артистки, за последнее время ее лицо сильно похорошело, а вот подбородок никуда не делся, поэтому она хочет еще поработать над ним. Кроме того, звезда не скрывает, что ранее поработала над ягодицами, а также сделала тело более рельефным.

К слову, супруг звезды Станислав во всем поддерживает певицу и считает ее самой красивой. В конце года пара наконец-то сыграла свадьбу, хотя торжество должно было состояться еще в июне. Тогда в планы пары вмешалась пандемия. Анна ранее говорила, что не собирается переносить праздник на 2021-й год, поэтому решила оформить отношения в декабре.

не пропуститеСолистка группы Artik & Asti вышла замуж

В семье уже идут разговоры о детях. Дзюба шутит, что будет идеальной мамой, потому что дома у нее живут три собаки и две кошки: «У меня дома пять животных. Мне кажется, это похлеще, чем дети. Они мне пока заменяют», — призналась Asti.

Фото: Instagram
23 662

Солистка группы «Artik & Asti»: «За год до встречи с женихом лечила психику»

В этом году певица собирается выйти замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Артистка долгое время скрывала личность жениха, однако теперь все чаще раскрывает поклонникам подробности романа. Сегодня она рассказала, как произошло их знакомство.
читать статью полностью