Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный» \ Новости \ Главная страница

Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

Татьяна Власова вернулась к Армену Джигарханяну после нескольких лет разлуки. Экс-супруги смогли забыть старые обиды и проводят время вместе. Впрочем, ситуация осложняется пошатнувшимся здоровьем режиссера, за которым теперь ухаживает не только сиделка, но и жена.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Скандальная история расставания Армена Джигарханяна с супругой Татьяной Власовой широко обсуждается в СМИ последние несколько лет. Прославленный актер и режиссер закрутил роман с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой попытался построить отношения, но они потерпели неудачу. Звезда тяжело переживал разрыв и стал чувствовать себя хуже: состояние до сих пор нестабильно, то и дело появляются новости о том, что Армена Борисовича госпитализировали в клинику.

Несмотря на все обиды и разочарования, Татьяна Власова смогла простить экс-супруга и попыталась наладить с ним отношения. Так, когда ему стало совсем плохо, она приняла решение вернуться из Америки в Россию, чтобы быть рядом. Перед Новым годом пара воссоединилась и вместе провела праздники.

«Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь. Два дня назад он впервые сказал: «Я тебя очень люблю». Я не знала, как реагировать, неужели надо прожить столько обид и разочарований, чтобы понять это», — призналась Власова.
Армен Борисович проводит время с любимой женой
Армен Борисович проводит время с любимой женой

Во всех бедах она винит экс-возлюбленную Джигарханяна Виталину, которая, по ее мнению, довела его до такого состояния и перестала заботиться о нем. Власова даже в сердцах сказала, что пианистка «фраернулась», так как якобы думала только о его славе и деньгах, но жестоко ошиблась, увидев скромную жизнь знаменитости. Жена Армена Борисовича считает, что он просто пожалел Цымбалюк-Романовскую, которая плакалась ему по поводу несчастной жизни и говорила, как ей тяжело. «Он терпел ее», — считает Власова.

Армен Джигарханян попал в реанимацию

Сейчас вторая жена Джигарханяна ухаживает за актером вместе с сиделкой. Ради встречи с мужем она продала дом в Америке, а также ряд вещей, которые ей были дороги. Ведь теперь артисту постоянно нужна помощь и поддержка.

«Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный», — призналась Власова.
Татьяна Власова считает, что Виталина поступила неправильно
Татьяна Власова считает, что Виталина поступила неправильно

В эфире программы «Пусть говорят» гости студии, в числе которых был Марк Рудинштейн, Виктор Мережко и Тамара Семена сказали, что супруга Джигарханяна правильно сделала, что простила его и вернулась. Они назвали эту ситуацию «настоящим рождественским чудом».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Как говорит режиссер, он воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой. Женщина теперь постоянно находится рядом с избранником. Армен Джигарханян признался, что хоть и испытывает проблемы со здоровьем, но ощущает себя счастливым.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»
Комментарии
  • Оксана Оксана07.01.2020 / 02:46
    Мужики-идиоты. Всё думают, что в старости кому-то безвозмездно нужны. Вы нужны тем, кто с вами огонь и воду, как говорится...и тому, кто помнит вас молодыми и резвыми.
    Не хрен было старому козлу по молодухам прыгать...
    Мудрые мужики это давно поняли. Такие как Гафт и даже Челентано.
    Не ищите любви, старые пердуны!...не найдете


  • Оксана Оксана07.01.2020 / 02:49
    Цените тех, кто был предан в молодости
  • sun )))))07.01.2020 / 08:26
    Ну конечно, до этого момента старая жена не нужна была... а сейчас "Любимая жена... будем стареть вместе"... старый козёл, не хрен было по молодым бегать, чего то другого ожидал...
  • Саня Нестер07.01.2020 / 08:47
    она не знала, что Армен вспомнит и вновь полюбит бывшую жену!
  • Вера Абанина07.01.2020 / 12:14
    Не надо обижать такую знаменитость, я очень люблю Армена Джигарханяна, он для нас просто хороший актёр, а то что у него в личной жизни, нас не касается, все мы не святые. Я очень рада, что бывшая жена к нему вернулась, и при чём тут любовь в таком возрасте, это привязанность за многие годы. Будут доживать и радоваться жизни вместе. Дай Бог крепкого здоровья этим приятным людям!!!!!!!!!!!
  • Наталья Беженцева07.01.2020 / 12:35
    Очередь Петросяна, хоть он и не такой дряхлый, но странность на лицо.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков