Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Второй муж Валентины Легкоступовой впал в депрессию и ни с кем не общается после ее смерти

Певица, чья жизнь оборвалась в августе этого года, трижды была замужем. С последним супругом Юрием Фирсовым она прожила чуть больше месяца. А вот самый большой семейный стаж обрела со вторым — музыкантом Алексеем Григорьевым.

23 ноября 2020 13:0224 747
Второй муж Валентины Легкоступовой впал в депрессию и ни с кем не общается после ее смерти
Валентина Легкоступова с супругом

Валентина Легкоступова никогда не употребляла спиртное, но после знакомства с Фирсовым начала все чаще принимать алкоголь за компанию с избранником.

Дочь певицы Анетта Бриль утверждает, что на этой почве ее брат Матвей даже стал конфликтовать с Юрием. «Брат очень старался наладить отношения с новым мужем мамы. Когда Юре стало плохо, ухаживал за ним. Однако стоило Матвею сказать, что маме может быть очень плохо, мол, не надо ей наливать, ведь у нее непереносимость алкоголя, — как тот, по сути, выгнал его из дома. Братишка даже вещи и документы не смог забрать», — рассказала Анетта.

Легкоступова сразу познакомила возлюбленного с дочерью и сыном, так как планировала, что они будут общаться все вместе. Но Анетта поделилась: мол, после начала отношений с певицей Юрий устранил от нее всех: родных, коллег, друзей. «Мы с мамой постоянно общались, а тут Юра перестал звать ее к телефону, ссылался на то, что она занята или спит. У них был медовый месяц, люди взрослые. У нас и в мыслях не было, что там может быть такое! Как мог появиться в маминой жизни человек, который хорошо знал, на какие кнопочки нажимать, чтобы она отстранилась от своей семьи? Есть такой термин «абьюзер» — это человек, который совершает моральное насилие, оскорбляя и унижая близких людей. Она по своей доверчивости и стала жертвой такого абьюзера», — считает дочь Валентины Валерьевны.

1 из 6

Жизнь певицы оборвалась в больнице, куда ее доставили после полученных травм. Анетта успела попрощаться с мамой. Дочь Легкоступовой призналась, что ее поддержал отец Игорь Кушнарев, а также папа Матвея — Алексей Григорьев, с которым артистка прожила около 20 лет. Он, к слову, так и не оправился после смерти бывшей супруги.

«Папа в этой тяжелой ситуации очень меня поддержал, одним из первых приехал. Он защищал честь и достоинство мамы, не дает ни меня, ни Матвея в обиду. Алексей, отец Матвея, до сих пор в сильнейшей депрессии и не в состоянии ни с кем общаться. Каждый переживает горе по-своему. Мне кажется правильным, что он закрылся и не падает показушно перед всеми на колени, не рыдает на камеру, не раздает интервью. Он глубоко порядочный человек», — рассказала Бриль в интервью журналу «Коллекция «Караван историй».

Фото: Persona Stars, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения