Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

37-летняя Мерьем Узерли опубликовала трогательный семейный снимок с двумя дочерьми на руках. При этом подписчики смогли, наконец, увидеть младшую наследницу актрисы — на фотографии Лили Кои смотрит прямо в кадр и тянется ручкой к родительнице. 

Поклонники не смогли сдержать эмоций и принялись усыпать молодую маму и детей комплиментами: «Какая милая, вы просто красотки».; «Как быстро растут чужие дети. Прекрасные процессы»; «Очень теплое фото». 

Актриса воспитывает двоих дочерей
Актриса воспитывает двоих дочерей

Напомним, Мерьем лишь недавно открылась подписчикам и показала отца второго ребенка. Ранее она лишь сообщала, что больше года встречается с бизнесменом из США. 

не пропуститеПервое фото Мерьем Узерли с бойфрендом, от которого она родила ребенка

Сейчас Мерьем вместе с бойфрендом и детьми проживает в Берлине. Там же она и познакомилась с отцом второй малышки. По словам актрисы, бизнесмен приехал в Германию по делам, но после начала отношений со звездой, решил остаться в стране навсегда. 

Фото: Legon-Media, Instagram
45 149

Ноги худые, но все еще с животиком: фигура Мерьем Узерли через 2 недели после родов

Мерьем Узерли уже несколько недель находится в декрете. Пока актрисе не удалось привести свою фигуру в порядок после родов, но она, кажется, совсем не переживает из-за этого.
читать статью полностью