Вупи Голдберг: «Я была близка к смерти» \ Новости \ Главная страница

Вупи Голдберг: «Я была близка к смерти»

Актриса Вупи Голдберг больше месяца не появлялась на экране и не общалась с поклонниками. Многие подумали, что у нее неприятности и принялись искать голливудскую звезду. Что же случилось с обаятельной актрисой?

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг // Фото: Legion-media.ru

Вупи Голдберг на целый месяц пропала из поля зрения СМИ и своих многочисленных поклонников, которые стали волноваться за голливудскую актрису. Ходили слухи, что Вупи станет ведущей Оскара, которая в конце февраля прошла в Лос-Анджелесе — поэтому она взяла небольшой отпуск, чтобы подготовиться. Но после того, как стало известно, что ряд актеров отказались вести мероприятие, поэтому организаторы приняли решение, что в этот раз церемония пройдет без ведущего, актриса все равно не вышла на связь.

На днях выступила с заявлением, в котором рассказала, что же с ней случилось.

«Со мной все хорошо, я не умерла. Да, я была близка к смерти, но у меня хорошие новости — этого не произошло», — сказала Голдберг в эфире.
Вупи Голдберг успокоила поклонников
Вупи Голдберг успокоила поклонников // Фото: Legion-media.ru

Она также призналась, что в начале февраля заболела и пережила крайне тяжелую форму пневмонии и чудом осталась в живых. Оба легких были поражены болезнью, и, как сказала сама Вупи, она «была близка к тому, чтобы покинуть землю». Ситуацию осложнило то, что у нее случился септический шок, то есть инфекция попала в кровоток — потребовались высококлассные врачи, которые поставили ее на ноги.

«Я даже встаю и могу двигаться. Не так быстро, как хотелось бы, но я в порядке, жива», — рассказала она в интервью.
Вупи Голдберг продолжит свою карьеру
Вупи Голдберг продолжит свою карьеру // Фото: Legion-media.ru

Вупи поблагодарила всех поклонников, которые поддерживали ее в это непростое время. Ей потребуется еще несколько дней, чтобы полностью восстановиться, после чего она снова приступит к работе в кино и ток-шоу на одном из американских телеканалов, которое ведет уже несколько лет.  «Я была очень близка смерти», — откровенно поделилась актриса.

Напомним, что Вупи Голдберг является одной из самых известных голливудских актрис афроамериканского происхождения. Она снялась в таких фильмах, как «Привидение», «На самом дне океана», «Сестричка, действуй» и других. В 1991 году стала обладателем премии Оскар. В 2019 году выйдут четыре фильма с ее участием.

По материалам PageSix

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Актер собирается жениться на Дарине Эрвин, девушке, которая играла в голливудских фильмах. По словам его знакомых, с избранницей Александра Цекало познакомил Игорь Жижикин.

Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса
Комментарии
  • Оксана Оксана10.03.2019 / 01:51
    ПривЕдение....
    капец
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков