В Московском театре Олега Табакова Вячеслав прослужил 11 лет. Когда-то с легкой руки режиссера начинающий актер получил место в знаменитой «Табакерке». По словам Вячеслава, он попал на прослушивание к Олегу Павловичу. После выступлений именитый мастер поблагодарил всех и заявил, что мест нет, но уходя, жестом показал на Чепурченко. Так он и попал в театр. Звезда сериала «Измены» вспомнил, как Табаков относился к своим ученикам и всячески поддерживал молодые таланты.

В 2009 году актер переехал из Саратова в столицу и первое время были проблемы с жильем. В этом вопросе молодому артисту помог разобраться мэтр. «В Москве сначала жил в небольшой однушечке, повезло, что Олег Павлович Табаков помог материально, поверил мне, а я потом выплачивал ему долг. С появлением второго ребенка мы переехали в евротрешку. Живем в направлении Люберец, это теперь московский район Некрасовка», — поделился 34-летний актер.

Как известно, сейчас Вячеслав успешно совмещает карьеру с воспитанием детей. В 2019-м году он женился во второй раз. Его супругой стала Екатерина Шуваева. В том же году жена подарила Вячеславу дочь Ярославу. А в прошлом году случилось еще одно пополнение — родился сын Тимофей.

не пропуститеАктер сериала «Жуки» Вячеслав Чепурченко: «Жена иногда ревнует из-за моих постельных сцен»

Артист старается больше времени проводить с семьей и не спешит хвататься за все проекты сразу, чтобы заработать больше денег. «Если буду 24/7 вне дома, наверное, мои дети и будут ходить в роскошной одежде, но зачем? Примерно такая же позиция у меня про третьего ребенка. Да, мы с женой его хотим, но тогда мне придется работать еще больше, и семью вообще не увижу», — рассуждает Чепурченко.

По материалам antenna-telesem.ru

Фото: Legion-media, соцсети
58 643
Вячеслав Чепурченко назвал причины ухода из Театра Олега Табакова
В прошлом месяце Вячеслав Чепурченко уволился из Московского театра Олега Табакова. Тогда актер не стал называть причины ухода из культурного учреждения. Сейчас же артист объяснил, почему принял такое решение.
читать статью полностью