На днях 33-летний Вячеслав Чепурченко принял участие в проекте «Где логика?» на телеканале ТНТ. В эфире шоу он рассказывал о новом сезоне сериала «Жуки», а также о приятных переменах в личной жизни.

Как оказалось, супруга артиста ждет второго малыша. «Я сейчас максимально много времени провожу дома с женой, дочкой. Жена у меня беременна. Ждем мальчика. Я получаю огромное удовольствие, находясь дома с близкими. Никуда не хочу даже выходить из дома», — рассказал актер.

не пропуститеЧепурченко – о ссорах с супругой из-за «Ледникового периода», поцелуях с партнершей и конфликте с Авербухом

Вячеслав и его супруга Екатерина вместе уже много лет. В 2019 году влюбленные впервые стали родителями — у них появилась дочь Ярослава. В интервью актер много раз признавался, что жена является его главной поклонницей и надежной опорой. Екатерина часто сопровождает Чепурченко на творческих мероприятиях и съемках. Так, когда Вячеслав участвовал в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, избранница постоянно находилась на трибунах, чтобы следить за его успехами.

Когда именно Вячеслав и Екатерина станут родителями, пока неизвестно. В социальных сетях пара редко делится подробностями о личной жизни, предпочитая рассказывать о творчестве. Поклонники уже успели поздравить влюбленных и пожелать их будущему сыну здоровья.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Жуки» на ТНТ
18 538

Вячеслав Чепурченко: «Исинбаева прекрасна в своем мнении наперекор судьям, варящимся в фигурном мире»

Перед Новым годом артист в паре с Яной Хохловой занял почетное второе место в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Вячеслав с теплотой вспоминает проект и членов жюри.
читать статью полностью