Вячеслав Добрынин: «У меня была борьба за здоровье» / Новости / Главная страница

Вячеслав Добрынин: «У меня была борьба за здоровье»

Вячеслав Добрынин осенью был доставлен в больницу с подозрением на инсульт. Тогда вся страна молилась за здоровье любимого композитора, да и он сам перепугался не на шутку. Придя в норму, артист стал следить за своим здоровьем и заниматься спортом.

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин // Фото: Кадр из программы

В начале октября СМИ узнали о срочной госпитализации Вячеслава Добрынина. Тогда поползли слухи о том, что у мужчины случился инсульт, но затем его близкий друг, певец Лев Лещенко, в беседе с журналистами озвучил точный диагноз – транзиторная ишемическая атака. «Он нормально себя чувствует, и сейчас переживать нечего, никакого инсульта! Все на контроле», – добавил Лещенко.

Тогда удалось выяснить, что «танзиотарная ишемическая атака» – по сути, микроинсульт, при котором не повреждаются ткани мозга и не парализуется определенная часть тела. Но чтобы исключить распространение болезни или же возможность инсульта, пациенту требуется длительная реабилитация. После выписки из больницы «Мистер шлягер» перестал вести богемный образ жизни и стал следить за своим здоровьем.

«У меня была борьба за здоровье, возраст, сами понимаете. Надо было пройти это испытание, теперь я в строю и работаю. Год был сложным, уходили популярные люди, их было много, а лучше бы мало. Я про себя тогда подумал: надо уцелеть в этом году», – вспоминает Добрынин.
Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Ты не поверишь!» композитор признался, что сейчас он почти отказался от вредных привычек, соблюдает специальную диету, а также следит за сном. Ведь раньше он мог засиживаться до глубокой ночи, а затем просыпаться в 14-15 часов дня. Помогает ему и общение с противоположным полом – любимой тещей и женой, с которыми он живет в загородном особняке.

«Чувствую я себя сейчас неплохо, до этого было хуже. Пришлось сделать над собой усилие, чтобы прийти в норму к Новому году. Я здоров, я одной рукой 100 килограмм поднимаю», – заверил всех Вячеслав Добрынин.
Вячеслава Добрынина поддержал Стас Михайлов
Вячеслава Добрынина поддержал Стас Михайлов // Фото: Кадр из программы

Вячеслав Добрынин – российский певец и композитор, который написал около 1000 песен. Вячеслав Григорьевич родился в Москве, после школы он поступил в МГУ на специальность «историк искусств», затем решил продолжить образование и пошел в аспирантуру. Но в итоге решил связать свою жизнь с музыкой. В 1970-м состоялся его дебют как композитора. 16 лет спустя он начал карьеру певца.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:композиторы

Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу»

Знаменитый певец и композитор Вячеслав Добрынин, прославившийся песнями «Прощай», «Не сыпь мне соль на рану», «Мир не прост» уже много лет женат на Ирине Добрыниной. Артист признается, что для того, чтобы стать счастливым, ему пришлось увести жену из другой семьи.
Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756013подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо