Вячеслав Манучаров окрестил младшую дочь / Новости / Главная страница

Вячеслав Манучаров окрестил младшую дочь

Обряд прошел в московском храме Святителя Николая.

Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: PRTREND

Малышка родилась в Нью-Йорке, в мае Манучаров перевез ее в Москву вместе с мамой – американкой русского происхождения Дорой Надеждиной. Обряд крещения прошел в  июне, в  храме Святителя Николая в Хамовниках – родители выбрали его вместе. Присутствовали только самые близкие: мама актера Надежда Гавриловна, дочка Доры от первого брака. Двоюродный брат Манучарова, тоже Вячеслав, который в детстве практически заменил ему умершего отца, специально прилетел из Италии незадолго до крестин, чтобы познакомиться с малышкой. Но на самом таинстве присутствовать не смог. «Ниночка была спокойна, – рассказывает «СтарХиту» друг Манучарова, режиссер Мстислав Пентковский. – Когда ее опустили в купель, начала плакать. Но Дора сразу взяла девочку на руки, и она перестала». Конечно же, малышку и ее родителей буквально завалили подарками – и одеждой, и украшениями. «Я подарил платье на вырост, – продолжает Пентковский. – Через полгода она уже сможет его надеть». Крестные из числа близких Вячеслава по традиции преподнесли девочке крестик, икону и рубашку. После таинства счастливые родители с друзьями отправились отметить событие в один из ресторанов, а чуть позже компания переместилась в подмосковный дом Манучарова в поселке «Новоглаголево».

Напомним, новость о том, что Вячеслав Манучаров стал отцом, буквально потрясла общественность, ведь о личной жизни актера ничего не было известно. В апреле журналисты сообщили о том, что в одной из клиник Нью-Йорка у 33-летнего артиста родилась дочь. Малышка появилась на свет весом 4 килограмма и ростом 55 сантиметров. Манучаров дал дочери имя Нина - в честь родной сестры своей мамы, которая его воспитала.

Для таинства актер вместе  с возлюбленной  Дорой выбрал храм Николая Чудотворца в Хамовниках
Для таинства актер вместе с возлюбленной Дорой выбрал храм Николая Чудотворца в Хамовниках // Фото: Фотобанк Лори
Из нового
Досье звезд:Вячеслав Манучаров

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо