Мясников следит за творчеством коллег из «Уральских пельменей» и отчасти разделяет мнение публики, которая критикует проект.

«Вижу, что люди пишут, что сейчас шоу стало не то, несмешные номера. В какой-то степени я с этим согласен, потому что наше телешоу только на канале СТС существует уже больше 10 лет. Вы сами подумайте, как можно 10 лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не по второму, а по десятому кругу. Но опять же на вкус и цвет… Кто-то начал смотреть нас буквально год или месяц назад, этим людям все кажется смешным», — признается 42-летний юморист.

Напомним, карьера Вячеслава в сфере юмора началась в конце 90-х — именно тогда он стал участником команды КВН «Уральские пельмени», куда его пригласил Андрей Рожков. Поначалу Мясников был против и лишь со временем понял, что не прогадал.

не пропуститеВячеслав Мясников: «Михалковой нужно строить личную жизнь, а в «Уральских пельменях» все мужики женаты»

«Тогда я еще учился на третьем или четвертом курсе. Сказал Андрею: «Я не пойду». Хотел сначала закончить учебу, а уж потом заниматься «ерундой». На тот момент всем казалось, что это все несерьезно. А спустя пару лет я окончил институт и собирался работать по специальности в лесной промышленности, хотел быть механизатором, ездить на тракторах. Но на одной из межвузовских игр Андрей снова меня позвал, и я сказал: «Хорошо». Вот так лесопромышленная отрасль лишилась одного из специалистов», — вспомнил артист в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
110 391

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников: «Александр Масляков не дает в КВН проникнуть пошлости»

Александр Масляков почти 60 лет ведет КВН. Коллеги артиста рассказали, как ему удается держать на плаву юмористическую программу, которую смотрят и взрослые, и дети.
читать статью полностью