Вячеслава Гришечкина избили в его квартире \ Новости \ Главная страница

Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

На звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина напали в собственной квартире. Свидетелями инцидента стали соседи актера по лестничной площадке. Известно, что пострадавший отказался от госпитализации, но сообщил полиции, что избил его знакомый.

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин

Что послужило причиной утреннего конфликта между 57-летним Вячеславом Германовичем и 24-летним Джемшитом Баллыевым, которому артист помог с регистрацией в столице, — не сообщается. Баллыев — студент уважаемого актера и занимается в театральном центре имени Мейерхольда. Накануне оба отправились в караоке-бар с компанией, а закончилась вечеринка в квартире Вячеслава Германовича. Известно также, что молодой человек успел скрыться с места происшествия, его разыскивают сотрудники правоохранительных органов. 

Напомним, Гришечкин, помимо «Солдатов» сыграл в таких сериалах, как «Маргоша», «Ундина» ряде других проектов. Актер внешне кажется суровым и сдержанным, но это не так. Актер тяжело переживает утрату супруги Анны, которой не стало два года назад из-за онкологической болезни. Вдовец не спешит расставаться с вещами, которые напоминают ему о любимой женщине. «Говорят, что время лечит… Нет, не лечит. Глупости», — откровенничал он недавно.

Не расстается Вячеслав Германович и с кольцом, которое сделано из украшений жены. 

«Это память об Ане. Тут 32 бриллианта, маленькие по периметру, по мавзолею, как я называю — мой друг сделал. А внутри побрякушки, которые я дарил Анечке», — рассказывал он в одном из последних интервью.
Жены актера не стало летом 2018-го
Жены актера не стало летом 2018-го

Анна никогда не жаловалась на здоровье, поэтому Вячеслав Германович не ожидал, что все закончится так трагично. «Анюта умерла 8 июня 2017 года. Для меня мой день рождения перестал существовать, потому что у меня — 28 июня. Все же связано в июне с восьмерками. Вот календарь остался, 8 июня, как он есть», — вспоминал артист.

Вячеслав Гришечкин не стирает номер покойной жены из телефона

С Анной актер знаком очень давно. Поначалу она была замужем за его другом. По иронии судьба пара поженилась в тот же день, что и Вячеслав со своей первой женой Марией. «Две свадьбы в один день, в одном загсе. На свадьбе было 250 человек. Ну гулять так гулять. Олег с Аней, моей будущей женой, и я с Машей, а гости одни и те же. Не скажу, что я Казанова или Дон Жуан, но я любил Машу. Поэтому появился плод, моя дочь Оля, по-другому быть не могло. Но некие чувства переполнили, и я стал жить с Аней. Это жизнь», — делился он.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Звезда «Солдатов» Вячеслав Гришечкин «кинул» Кая Метова на 500 тысяч рублей

Очередные съемки клипа Кая Метова закончились скандалом. Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин должен был исполнить главную роль в видео, но не явился на площадку. Из-за этого музыкант и его продюсер потеряли около полумиллиона рублей.

Звезда «Солдатов» Вячеслав Гришечкин «кинул» Кая Метова на 500 тысяч рублей
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    709101подписчик