«Вы делаете все, чтобы я полезла в петлю»: вдова Дмитрия Марьянова возмущена слухами о его тайной возлюбленной \ Новости \ Главная страница

«Вы делаете все, чтобы я полезла в петлю»: вдова Дмитрия Марьянова возмущена слухами о его тайной возлюбленной

По словам знакомых артиста и матери его сына Даниила, у него была избранница незадолго до смерти. Ксения Бик, вдова актера, не верит в эту информацию.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media

Накануне в программе «Пусть говорят» стало известно, что незадолго до смерти актера Дмитрий Марьянов и Ксения Бик обсуждали вопрос завещания. Вдова призналась: последние недели он очень плохо себя чувствовал из-за злоупотребления алкоголем, поэтому она была вынуждена отправить его в реабилитационный центр. Четыре другие клиники не помогли.

«Я начала бить в колокола, когда я поняла, что проблема выходит за рамки моего контроля», — призналась Бик.

Ксения несколько раз предлагала вызвать Марьянову капельницы для очистки крови. Также она приложила максимум усилий, чтобы не выпускать его в магазин. «Я забрала деньги, карты, ключи от дома, чтобы он из квартиры не вышел. Мне позвонила девочка, мужа которого спасли от алкоголизма, и сказала о центре», — отметила вдова актера.

Лариса Мысина, домработница Марьянова, утверждает, что у него не было запоев до того, как он расписался с Ксенией Бик. Жена актера помощнице сразу не понравилась. 

«Он не был алкоголиком. Он не пил каждый день. Когда я узнала, что вы подали документы на наследство, я перестала к нему ходить. Там нет ничего вашего, там все Димино», — рассказала Мысина.
Домработница Лариса Мысина (слева)
Домработница Лариса Мысина (слева) // Фото: Кадр из программы

Бывшая избранница Дмитрия Ольга Аносова продолжает настаивать на том, что актер думал о разводе с Ксенией, ведь у него были новые отношения. «Мне показывали переписку, где это прозвучало, это были не просто слова, но с подтверждающими фактами. Незадолго до ухода у Димы появились отношения, он был влюблен», — заметила мама сына Марьянова.

Виктория Крылова, адвокат сына Марьянова Даниила, не может раскрывать детали, так как идет расследование уголовного дела по смерти актера, но она подтвердила, что эта девушка существует. 

«Она такого же возраста, как и Ксения. Немного постарше. С Дмитрием у них были тесные отношения. Они общались практически ежедневно. Девушка находится в тяжелом состоянии, она скорбит. С ней встречалась семья Димы», — отметила Крылова.
Адвокат сына Дмитрия Марьянова Виктория Крылова
Адвокат сына Дмитрия Марьянова Виктория Крылова // Фото: Кадр из программы

Бик удивлена и считает это мифом: у Дмитрия действительно было много поклонниц, но не более. Иногда они вместе с мужем отвечали на сообщения фанаток. В студии вдове актера показали фото предполагаемой избранницы Марьянова. Она подтвердила, что видела эту девушку, и они чуть не умирали от смеха, когда переписывались с ней. На эту фразу Ксении Ирина Лобачева сделала едкое замечание.

«Вы умирали, а умер он один», — заявила фигуристка.

«Знаете, мне уже стыдно, что я жива, но вы делаете все, чтобы я полезла в петлю», — ответила ей Бик.
Ксения Бик
Ксения Бик // Фото: Кадр из программы

По словам адвоката, некая девушка рассказала матери Даниила Ольге Аносовой о том, что обсуждал он с отцом. Это доказывает то, что она близко общалась с покойным актером. Ксения Бик настаивает на своей версии — это она помирила Марьянова и его наследника около четырех лет назад, так как у них был конфликт. Тем не менее, по последним данным, Даниил даже не получил от нее рапиру в память об отце, хотя просил об этом. 

«Даниил был вынужден заблокировать Ксению в социальных сетях, так как ему тогда говорилось с ее стороны, что папа плохой и его недолюбливает», — объяснила Крылова.

Стороны продолжают делить наследство актера. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

«Он страдал от кровопотери»: стали известны результаты экспертизы по факту смерти Дмитрия Марьянова

Специалист НИИ Скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов изучил, что именно произошло с актером в 2017 году. По словам специалиста, у Дмитрия Марьянова не выдержали сосуды, а его органы были изношены.

«Он страдал от кровопотери»: стали известны результаты экспертизы по факту смерти Дмитрия Марьянова
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди30.04.2019 / 20:29
    Господи..какая же она страшная эта вдова и неприятная.....
  • Раиса Шамаева30.04.2019 / 20:53
    Где ж были Димины глаза и уши, когда он выбирал эту страшилу? Женщина , которая неприятна внешне, в которой нет теплоты, ещё и черства душой, как солдафон. Неужели он таких качеств искал в женщинах? А то что она держится сейчас за наследство-очевидно. Такого простофилю она может больше не встретить, вот и гребёт. За 2 года жизни с ним отхватить всё нажитое до неё. Каково? А то что она его спровадила на тот свет - как раз плюнуть правда. Поганка настоящая. Такой был Марьянов уважаемый артист, но как такая несправедливость могла случиться с ним? Но бог всё видит, этой крысе всё зачтётся.
  • Татьяна Тумилович30.04.2019 / 22:32
    Уважайте выбор Димы, он женился на Ксении, значит были чувства, а ваши «страшилка’ оставьте при себе. Для него она была красавица, и это его выбор. Напали все на Ксению, мол она виновата в смерти Димы, а вы откуда знаете, что происходило на самом деле. Не судите да не судимы будите.
  • Валентина Карпук (Романович)30.04.2019 / 22:47
    Татьяна Тумилович подписываюсь под каждым Вашим словом.
  • Ирина *30.04.2019 / 22:48
    какая несправедливость с ним случилась? Что умер из-за алкоголизма? На передаче стали все его выгораживать, что не очень-то и пил, так, после работы. А вы знаете, что ежедневное употребление-это уже зависимость, уже алкоголизм. Ну и что, что жена некрасивая, не вам судить, Марьянову нравилась. Зато она ведет себя достойно, не опускаясь до ругани и обвинений, как Лобачева. Раньше мне нравилась Лобачева, но оказалась, она как бабка на завалинке грязным языком молотит без разбору
  • Алёна Юрченко30.04.2019 / 23:16
    Страшненькая, грубая и меркантильная хохлушка. Приехала в Москву и "захомутала" нашу звезду и еще говорит, что не за наследством явилась. А почему заставляла писать завещание, удочерять не родную дочь? Скорее всего пообещала ему родить. Но увы, не разродилась за 8 лет, не для этого старалась. Смотрела все ее интервью. Держать себя не умеет, в силу воспитания и возраста. Все хи-хи, да ха-ха. Будь с ним рядом мудрая женщина постарше, уберегла бы Диму. Ошибся он очень.
  • марина красина30.04.2019 / 23:35
    Говорят она его и споров , сама бокал шампанского а ему бутылку виски ща вечер , она же психолог нлп, ей ничего не стоило его охомутать! Конечно он бы развёлся с ней , но ей этот вариант не выгоден был , поэтому Димы и нет ! Такой был классный актёр ! И не спившийся как после неё ! Она хитрая хохлома ! Ну что ж ждём бумеранг ! Она его погубила ! Она знала что ему нужен уход , а отправила на смерть
  • Светлана Попова01.05.2019 / 10:52
    Ксения своим поведением вызывает только уважение и сочувствие. Лобачева отвратительна в своей злобе! И почему в передаче Борисова не было ни одного из примеров предыдущей передачи, в которой были подтверждены факты алкоголизма самой Лобачевой? И хочется у неё спросить о том, как у неё самой-то мужья умерли? Тоже очень странно! Всем злопыхателям нужно просто УВАЖАТЬ выбор Димы. Ксении желаю только добра!
  • Валентина Пушкарева01.05.2019 / 12:36
    УЖАС! Цирюльница из Харькова внвчале дурила, что от него дочка, а теперь крутится как гадюка под лопатой. Но все ясно: по пьяни связался и получил безвременную смерть. Только на нары. О каком наследстве может идти речь?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708139подписчиков