Продюсер и музыкант Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, продолжает критиковать своих российских коллег. Сначала он прошелся по комику Нурлану Сабурову, назвав его трусом и прислугой. А теперь 40-летний Потап разнес в пух и прах телеведущую Тину Канделаки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Накануне Канделаки в своем Telegram-канале Тина Канделаки заявила, что ее тошнит от известной голливудской актрисы. «Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли», — написала телезвезда.

Потап не мог оставить без внимания выпад 46-летней Канделаки. Он высмеял заявление Тины, назвав российских артистов челядью.

«Не удивляйтесь, в отличие от России, где артисты — челядь и тля, во всем цивилизованном мире артисты, звезды, селебрити — это вестники свободы, прав человека и активные социальные деятели», — заявил в соцсетях Потапенко.

не пропустите«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию

Нужно сказать, что Потапа недавно включили в черный список звезд, которым запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет. Вместе с ним персонами нон-грата в стране признали его жену Настю Каменских, а также певиц Светлану Лободу и Джамалу, режиссера Алана Бадоева, телеведущих Дмитрия Комарова и Антона Птушкина, музыкантов Монатика, Макса Барских, Андрея Данилко и многих других. Впрочем, никто из них не переживает по данному поводу.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 11
6110 647
«Ты просто трус и прислуга»: Потап резко высказался в адрес Нурлана Сабурова
Обычно на сцене комик ведет себя очень уверенно, но в этот раз, похоже, он был не готов к провокационным вопросам от зрителей. Его выступление уже прокомментировали ряд звезд.
читать статью полностью