Варнава исполнила танец под песню из фильма «Бурлеск» в весьма откровенном наряде, изрядно оголив стройные ноги. Если поклонники звезды Comedy Woman восхитились ее талантом и отправили восторженные отзывы, то хейтеры заметили, что артистка сильно похудела, и это ей совсем не идет.

Екатерина обратилась к недоброжелателям: «На мой аккаунт заходят не только брюконосители, но и другие более «интересные» персонажи, так или иначе называющие себя медиками, врачами, психологами, клиническими психологами и говорят о том, что женщина на предыдущем видео «старая, выглядит отвратительно, ужасно, некрасивая тощая уродина, ходячий скелет, фу». Они, как бы должны лечить других людей, разбираться в их головах, копаться в их психике, работать с триггерами, делать как бы важное дело, подбирая правильные нетравмирующие слова».

Варнава решила разобраться, почему же подписчики пишут ей гневные комментарии. «Верю, что я вам не нравлюсь. Но неужели я настолько достойна вашего драгоценного времени, которое вы можете потратить на свою работу или на своих детишек? Зачем вы свои урываете свои золотые минуты, чтобы указать на то, что у меня нет жопы (которой, правда, как бы нет) и посоветовать мне скрыться с лица земли со своими костлявыми ногами и бледным телом?!»

не пропуститеЕкатерина Варнава: «Да, я себя переделала, потому что меня травили из-за внешности»

Также актриса обратилась ко всем женщинам, которые когда-либо сталкивались с нетактичными людьми: «Если вам нравится ваше тело, ваша одежда и то, чем вы занимаетесь — не слушайте никого, вперед к своим целям! Доверяйте себе! И берегите себя».

Фолловеры звезды тут же поддержали ее: «Меня Екатерина восхищает и мотивирует»; «Кать, забей на всех, ты красотка и ты это знаешь! Никогда бы в жизни не стала писать гадости, если мне человек не понравился».

Фото и видео: Instagram
читать комментарии 2
10 406

Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»

Отношения на площадке перетекли в служебный роман, который захлестнул Екатерину Варнаву и Дмитрия Хрусталева несколько лет назад. Несмотря на то, что пара уже давно не вместе, они продолжают шутить друг над другом.
читать статью полностью