С начала января 34-летняя Гагарина балует поклонников пляжными снимками. Сейчас певица отдыхает на Мальдивских островах вместе с сыном и дочерью. Так как семья у артистки большая, она решила арендовать виллу, в которой предусмотрены отдельные комнаты для каждого постояльца. К слову, стоимость лишь одной ночи в таком отеле начинается от 300 тысяч рублей.

В личном блоге певица показала, в каких условиях живет. Экскурсию звезда начала с живописного пляжа, где принимает солнечные ванны и наслаждается видом океана. Затем блондинка направилась к своей спальне. В комнате Полины оказалась просторная гардеробная и выход к ванной, где журчит фонтан.

Певица также показала огромную гостиную с кухонной зоной, большим столом и диванами. «Фантастика!» — радуется Гагарина. Во дворике виллы можно найти бассейн с джакузи. Впрочем, особые восторги у звезды вызвал тренажерный зал. «Круто! Тут еще и массажный кабинет. Целая хижина! Ну как вам экскурсия? Ставьте лайки», — призвала артистка подписчиков.

не пропуститеСуд отменяется! Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение

К слову, неизвестно составил ли Полине компанию ее новый бойфренд. Говорят, после развода она закрутила роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Правда, выбор артистки не пришелся по вкусу ее бывшему мужу Дмитрию Исхакову.

«На Полину кто-то влияет и не самым правильным образом. В Интернете всплыла информация о ее новом романе, появились видео, фото. Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее. Не буду называть имени этого человека, о нем можно прочитать в Сети, там все прозрачно», — жаловался он в интервью Ксении Собчак.

Фото: Legion-Media