Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина \ Новости \ Главная страница

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Айза прославилась после скандального развода с Гуфом. Но брюнетка недолго была одна. Роман с серфером Димой Анохиным быстро перерос в брак. Но теперь и этот союз трещит по швам.

Айза Анохина
Айза Анохина

Сейчас у звезды сложные отношения с Дмитрием. «Моя вина в этом есть. Я выбрала карьеру», — признается бизнесвумен. 

По словам Айзы, мужчины для нее — временное явление. Брак с Димой состоялся лишь из-за того, что она не хотела рожать сына Элвиса без штампа в паспорте. «Мы разные. Утверждение «Не сошлись характерами» можно применить и к нашей паре. Для меня важнее свобода, чем то, что он вкладывает в понятие семьи», — отметила Анохина.

Из совместно нажитого имущества у Айзы и Димы — квартира, машины. Однако звезда отмечает, что все покупала сама: «У нас есть общий бизнес AiLab. Но он оформлен на меня, а Дима будет просто получать доход».

Но надо отдать должное Дмитрию — он принял ребенка жены как родного. Отцом первенца Айзы стал рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф. Он обожает мальчика и часто берет его с собой в поездки. Так, недавно они вместе были в Таиланде. А вот звездная мама вся извелась от переживаний. «Разговаривая с Лешей каждый день, я понимала, что ситуация усугубляется. У меня ком в горле, мне страшно, я не знаю, что мне делать. Понимала, что Леша уже на грани», — рассказала теледива, отметив, что предвидела срыв экс-супруга.

В итоге сын успел вернуться домой прежде, чем у Алексея начались скандальные эфиры в Instagram. Все стали писать Айзе, мол, надо спасать бывшего.

Брак Айзы распадается из-за Гуфа

«Я женат на жене Гуфа», — так мне Дима тогда сказал. И я его понимаю. Этот человек подписал контракт с дьяволом. Ему от этого тяжело. Меня это злило, его это злило, я терпела пять лет, но потом не вытерпела. Поняла, что все. И сказала: «Вот из-за этого мы и разведемся». Потому что я устала», — говорит ведущая. 

Айаз Анохина
Айаз Анохина

Вспоминать об отношениях с Гуфом бизнесвумен не любит. «Если он сам не захочет сейчас, его не спасти», — считает она. 

Анохина наблюдала за отношениями экс-супруга с Кети Топурией и считает, что певица — очень хороший человек, но даже она устала от проблем с рэпером. «Я рада, что Кети строит свою личную жизнь вне отношений с Лешей», — отметила теледива.

Гуф и Кети
Гуф и Кети

Айза утверждает: она никогда не вернется к Гуфу. «Наши отношения изначально были фальшивыми. Он болен, я была больна им», — откровенничает звезда и отмечает, что не изменяла ему.   

А сексуальную связь с рэпером Птахой, о которой заявила певица Tati, полностью отрицает. По ее словам, артист сам говорил всем, что вступал в интим с ней, так как любил ее. «Я не спала с ним», — отметила бизнесвумен.

Несколько лет назад в жизни Айзы произошла трагическая ситуация: она потеряла ребенка, которого ждала от Димы. «Я забеременела, мы были очень счастливы. Но я потеряла ребенка», — вспомнила знаменитость. 

Айза Анохина впервые рассказала, как перенесла потерю ребенка

Также в YouTube-шоу «Алена, блин!» Анохина упомянула бывшую подругу Алену Водонаеву. По словам Айзы, никто не любил так сильно экс-участницу «ДОМа-2», как она. Бизнесвумен не исключает, что когда-нибудь они помирятся.  

«Дима (мой муж) и Алена — будто однояйцевые близнецы. Они уверены в том, что есть только их правда и никакая другая. Они зажаты в своих комплексах и за собой вообще ничего не замечают. Поэтому Алена никогда не поймет, что натворила, она просто разбила мне сердце. Нашу дружбу своими руками закопала», — рассказала Айза. 

Анохина известна своей любовью к пластическим операциям. В 2010 году она сделала грудь. Очнувшись после наркоза, Айза была удивлена. «Она у меня болела, была горячая, голова ничего не принимала. Мне сделали вторую операцию, достали эти импланты и поставили другие. Но спустя два месяца началось то же самое. Оказалось, что у меня непереносимость имплантов, аллергическая реакция. А потом начали расходиться швы. Недавно в очередной раз сделала это», — призналась Айза.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина – Алене Водонаевой: «Твое мнение такое же глупое, как и ты сама»

Айза Анохина и Алена Водонаева не общаются несколько лет. Бывшая супруга рэпера Гуфа обижена на экс-участницу «ДОМа-2» за то, что та распускала о ней слухи. Однако звезды продолжают наблюдать за жизнью друг и друга и часто вспоминают дружбу с негативом.

Айза Анохина – Алене Водонаевой: «Твое мнение такое же глупое, как и ты сама»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724264подписчика