В конце июля наследнику Кати Максу исполнится год — вполне возможно, что к этому времени у малыша появится брат или сестра. К слову, пока Жужа не говорит, на каком сроке беременности находится, зато не скрывает — известие о скором пополнении в семействе не застало ее врасплох.

«После родов мой врач мне сказала: «Катя, сейчас ты забеременеешь с первого вздоха, так что если хотите погодок — это будет очень легко сделать». Я не верила, так как Максика мы очень хотели, но у нас не получалось 1,5 года. Я была на 99% уверена в том, что мы снова столкнемся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках и стали целенаправленно их изобретать. Не дожидаясь прихода «женских дней», за четыре дня до их начала я сделала тест. В полной уверенности, что у нас ничего не вышло, выкинула его в мусорку», — призналась 33-летняя брюнетка.

По счастливой случайности Катя снова наткнулась на этот самый тест и заметила на нем заветные две полоски, но все равно не поверила своим глазам.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

«Наступает вечер... Перед сном я иду умываться и очищать лицо. Открываю мусорку, чтобы выкинуть ватный диск и вижу свой утренний тест с двумя полосками! Думаю: «Да не может быть, видимо, он там пролежал полдня, концентрат затек, поэтому вышло две полоски». Следом делаю еще один тест и жду! И там уже четко нарисовался плюсик. Я подхожу к Артему и говорю «Ну что, ты готов стать папой во второй раз?». Он очень обрадовался и сказал: «Да! Я так и знал, что у нас получится, я прям чувствовал это!». Так что для Артема это не было прям таким сюрпризом. Мы очень хотели — и у нас получилось. Теперь сидим и гадаем, кто же у нас будет — мальчик или девочка. Мы с Артемом думаем, что девочка, наши родители — что мальчик», — продолжила Жужа.

Совсем скоро брюнетка обещает устроить гендерную вечеринку, где все узнают, кого же они с Артемом ждут.

Фото: Instagram