Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

31-летняя Оксана Самойлова вынуждена в одиночку заниматься воспитанием детей. Вчера модель жаловалась, что уже устала от бесконечного карантина и мечтает вернуться к прежней жизни. «Все сделано, переделано и доделано. Просто лежать и отдыхать сил уже нет. Это самое сложное для всех сейчас, наверное. Все, конечно, бодрятся в Instagram: типа есть еще запал на дополнительный месяцок самоизоляции, но лично я — все. На грани», — писала она.

Сегодня Джиган, который три недели не выходил на связь с поклонниками, наконец-то впервые появился в Сети. Он ответил на публикацию супруги в комментариях, оставив нежное признание: «Люблю!»

не пропуститеАдвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество и детей

Поклонники рады, что 34-летний музыкант наконец вышел на связь. Напомним, реабилитацию он проходит в элитном оздоровительном комплексе «Вилла Плес». «Мы скучали»; «Господи, живой, слава тебе, Господи», — пишут пользователи. Некоторые поспешили пожелать Джигану скорейшего возвращения в семью.

Позже исполнитель осмелел и посвятил возлюбленной композицию в личном блоге. «Теперь будет все по-другому, когда я с ней рядом — я дома. Если ты любил, тебе это знакомо», — поет Джиган.  

Однако неизвестно, поверит ли романтическому сообщению Самойлова. Ранее Оксана заявляла, что намерена развестись с артистом, так как узнала о его амурных похождениях на стороне.

«Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял, — негодовала модель. —  А я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? Я видела, что он меня любит. У нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь».

Фото: Instagram
074463

Влад Топалов: «Не мне судить Оксану и Джигана, хватает своей истории с наркотиками и женщинами»

Певец и его супруга Регина Тодоренко поделились своим мнением о звездных разводах. По словам Влада, нельзя винить в разладе отношений исключительно мужчину.
читать статью полностью