Игоря Матвиенко признается, что Юлия — одна из самых талантливых участниц первого сезона «Фабрики звезды». «Я, как продюсер, недоработал. Ее творчество — не поп-хиты. Мы даже не выпустили ей альбом. А ведь материал-то есть. Может, выпустим, если только Юля сама захочет. Но она категорически отказывается сниматься», — поделился Игорь Игоревич. 

Он не потерял связь с талантливой артисткой, и сегодня она работает в его академии «М.А.М.А». Юлия воспитывает дочь, но о личном предпочитает не распространяться. Бужилова не ведет даже соцсети, а ее снимки лишь изредка появляются в аккаунтах ее друзей. «То, что она делала, это что-то нишевое. За ней интересно было наблюдать, так как она не по шаблону», — так о Юле говорит Яна Чурикова. 

Михаил Гребенщиков, вспоминая о Бужиловой, рассказал случай о том, как они летали на гастроли в Ниццу. Перед отлетом выяснилось, что девушка очень боится летать. 

«Она покупает в Duty Free виски, грамм 150, выпивает. В самолете ложится вдоль ног девочек, держится за них и лежит. Короче, испанский стыд какой-то. Весь самолет смущен, девочка на полу лежит. Ее и в бизнес-класс хотели перевести. А потом мы забили. Один раз было: она поднималась по трапу, потом развернулась и побежала через все поле. Переклинило ее чего-то. В продюсерском центре штрафы ей там выписывали. Тогда я понял, что она не прикидывалась», — рассказал Михаил в YouTube-шоу «Вписка».   

не пропуститеКак сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Напомним, что Бужиловой подарили сертификат в миллион рублей, который она могла потратить на запись альбома. Но Юля так и не выпустила пластинку, сегодня она предпочитает работать над композициями для других исполнителей.

Фото: скрин видео, Instagram.com
16 853

Саша Савельева рассказала, как первую «Фабрику звезд» эвакуировали после захвата «Норд-Оста»

В 2002 году впервые на российском телевидении вышло музыкальное шоу «Фабрика звезд». В числе первых участников оказалась и студентка Гнесинки юная Саша Савельева.
читать статью полностью