Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вырезанная из юбилейного концерта КВН песня Семена Слепакова про шоу «Игра» – видео

Семен Слепаков выступил с дерзким номером на 60-летнем юбилее КВН. Вот только его песня в итоге была вырезана из телевизионной трансляции.

3 декабря 2021 10:0044 812
Вырезанная из юбилейного концерта КВН песня Семена Слепакова про шоу «Игра» – видео
Семен Слепаков

В ноябре в Москве проходили съемки специального выпуска КВН, посвященного 60-летнему юбилею легендарной программы. На мероприятии присутствовали многие юмористы, включая Семена Слепакова. Артист вышел на сцену вместе с коллегами по «Сборной Пятигорска» и представил на суд публики несколько забавных сценок.

В эфир Первого канала выступление Слепакова попало, но, как оказалось, из итоговой версии спецвыпуска вырезали часть песни артиста, посвященную шоу «Игра» на ТНТ. В этой композиции Семен поет о закрытии нового проекта, параллельно высмеивая автогол Федора Кудряшова в футбольном матче сборной Хорватии. Кусок про неудачу российской команды в итоге остался в трансляции, а все остальные строчки были удалены. Теперь отрывок все-таки оказался в Сети, и поклонники остались от него в восторге.

«Самый смешной момент удалили. Жалко, классная песня»; «Шоу «Игра» получилось отличным. Рад, что хотя бы Слепаков спел о несправедливости»; «Забавная песня, как и все у Семена», — делились мнениями пользователи Сети.

Напомним, что о приостановке съемок нового проекта ТНТ было объявлено в начале ноября. Тогда продюсеры уверяли, что проблемы возникли из-за коронавирусных ограничений, но работу над проектом так и не возобновили. В Сети тут же появились слухи, что к закрытию программы причастен Александр Масляков. Позднее эта информация подтвердилась: и бессменный ведущий КВН, и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст обвиняли создателей «Игры» в копировании формата.

Юмористы в итоге разделились на два лагеря: одни возмущались закрытием нового проекта, а другие заступались за Маслякова. На юбилейный концерт не были приглашены некоторые звезды, работавшие над «Игрой». Но даже со всем этим скандальным шлейфом мероприятие прошло отлично.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения