Высокое искусство: в каких театрах и музеях можно встретить самых эпатажных звезд / Новости / Главная страница

Высокое искусство: в каких театрах и музеях можно встретить самых эпатажных звезд

Елена Беркова заплакала на спектакле жениха, а экс-солист Quest Pistols достал Лию Ахеджакову вопросом. Накануне Международного дня культуры, который отмечается 15 апреля, самые экстравагантные знаменитости рассказали «СтарХиту» о местах, где они просвещаются

Ради супруга Елена выучила все его реплики в театре
Ради супруга Елена выучила все его реплики в театре // Фото: Пресс-служба

елена беркова, центр драматургии и режиссуры

Звезда фильмов для взрослых недавно обручилась с актером Андреем Стояновым. Они познакомились в 2014 году, с тех пор Беркову можно часто видеть среди зрителей Центра драматургии и режиссуры.

«Хожу туда на спектакли будущего мужа, – говорит «СтарХиту» Елена. – Я в восторге от постановки «Жанна д’Арк» режиссера Сергея Посельского. Во время просмотра можно и посмеяться, и попереживать! А когда плачет главная героиня, я сама не могу сдержать слез. Сын Женя, ему семь лет, тоже под впечатлением от этой постановки, всегда смотрит с открытым ртом! Но его любимый спектакль «Каштанка» – он рыдал, когда убили гуся Ивана Ивановича, друга собаки. После окончания действия на сцене Андрей повел сына за кулисы, чтобы показать – гусь жив и здоров!»

НИКИТА ГОРЮК, ТЕАТР РУССКОЙ ДРАМЫ ИМЕНИ ЛЕСИ УКРАИНКИ

Никита Горюк
Никита Горюк // Фото: Пресс-служба

За культурное воспитание экс-солиста Quest Pistols, а ныне участника группы «Агонь» ответственны его мама и жена Аня.

«Любимые женщины затаскали меня по всевозможным выставкам, – говорит «СтарХиту» Никита. – Музеи Великой Отечественной войны, современный центр искусства PinchukArtCentre... Но больше всего люблю Театр имени Леси Украинки в Киеве! Туда меня мама водила еще в детстве. Помню, однажды на гастроли приехала Лия Ахеджакова с моноспектаклем...

В свободное от гастролей время Никита любит ходить в театр и на выставки
В свободное от гастролей время Никита любит ходить в театр и на выставки
Перед выступлением зрителей предупредили, что ей можно задать любой вопрос, для этого его нужно написать на бумажке и кинуть в специальную урну. К концу выступления она ответила на все вопросы, кроме моего. Я расстроился и заплакал. Тогда мама отвела меня за кулисы лично к Ахеджаковой и попросила ее найти затерянный листочек в урне. На нем был вопрос: «Есть ли у вас собака?» Актриса расхохоталась и ответила: «Нет». Но сразу же меня утешила, сказав, что я воспитанный ребенок, потому что не мешал выступлению».

ГОГЕН СОЛНЦЕВ, МОСКОВСКИЙ ОКЕАНАРИУМ

Ради первого визита в Океанариум Гоген простоял огромную очередь в день открытия
Ради первого визита в Океанариум Гоген простоял огромную очередь в день открытия // Фото: Persona Stars

Шоумен и мастер эпатажа любит релаксировать и наслаждаться прекрасным, рассматривая подводный мир.

«Могу подолгу бродить между стеклянными витринами Океанариума, – делится со «СтарХитом» Гоген. – Плавающие туда-сюда рыбы дают голове расслабиться, отдохнуть. Больше всего нравятся скаты, они завораживающе двигаются. Еще люблю смотреть в глаза рыбам, наводит на размышление: «О чем они думают?» Океанариум хорошее место для свиданий. Главное, чтобы не было детей! А то они орут слишком громко. Договорившись с администратором, можно накрыть столик и отметить важную дату. Хожу туда раз в три месяца, не чаще, а то может надоесть».  

ЗАЗА НАПОЛИ, МУЗЕИ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

Испортить настроение актеру Владиму Казанцеву, известному как экстравагантная Заза Наполи, на выставке в любимом музее могут только охранники:

Владим Казанцев мечтает примерить одежду монархов
Владим Казанцев мечтает примерить одежду монархов // Фото: Личный архив

«Три-четыре раза они меня выгоняли, думали, что я воришка, – говорит «СтарХиту» Владим. – Все было так: хожу, наслаждаюсь экспонатами, вижу, стоит карета. В мыслях: «Надо сфоткаться! Мол, она моя!» Делаю селфи и тут же слышу «би-би-би». Инфракрасные датчики орут. А я тут при чем? Их же не видно! Через секунду летит ко мне дорогая охрана с замечаниями. И так раз пять. Я им в шутку отвечаю: «Не волнуйтесь, у меня дома такая же карета, брать не буду!»

ЭРИКА КИШЕВА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ

Экс-участница «Дома-2» способна привлечь внимание мужчин не только яркими губами, глубоким декольте, но и познаниями в области искусства.

Эрика приезжает в Питер каждое лето
Эрика приезжает в Питер каждое лето // Фото: Соцсети

«В Эрмитаже мне нравится зал Древнего Египта, – говорит «СтарХиту» Эрика Кишева. – От экспонатов мумий, Тутанхамона бегут мурашки по коже. Кажется, что они вот-вот оживут и набросятся на меня. Подолгу рассматриваю портрет Клеопатры. Она вдохновляет меня своей решительностью, внутренней силой и мощью! Нравятся витрины с древней керамической египетской посудой. Я вообще любительница кухонных приборов и антиквариата...

В шутку представляю: «Вот эту вазу я бы точно поставила на кухонный столик!» Могу с утра и до вечера ходить по Эрмитажу, даже не замечая, как быстро пролетает время».
// Фото: GettyImages.ru
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса
Метки:театр

Алла Пугачева отказалась от театра в Санкт-Петербурге

Примадонна вышла из состава акционеров учреждения, созданию которого она посвятила годы. Теперь этим проектом будут заниматься совершенно другие люди. Правда, суды за участок земли, где должно было расположиться здание театра, все еще продолжаются.
Алла Пугачева отказалась от театра в Санкт-Петербурге
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763069подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо