29 апреля в Липецке должен пройти патриотический концерт «ZaРоссию», в котором принимают участие звезды шоу-бизнеса. Имя Сергея Лазарева тоже было в списке приглашенных артистов. Но за день до старта мероприятия его неожиданно решили заменить на Николая Баскова.

СМИ сообщают, что липецкие общественные деятели обратились к Сергею Лазареву и попросили его приехать в центр временного размещения беженцев из Донбасса, а после пообщаться с журналистами — например, дать интервью Анне Голембовской. В 2014 году она покинула Донецк на фоне наступления украинской армии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сергей Лазарев в последний момент отказался от этого предложения. Учитывая его предыдущую позицию и реакцию общественности, было принято однозначное решение отменить выступление артиста в Липецке. Его заменит певец Николай Басков», — говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета.

«В данный момент ситуация следующая — он у нас должен был выступить в рамках марафона «ZаРоссию». Мы его ожидали 29 апреля на площади Петра Великого, но получилось так, что он не будет выступать. К счастью, приедет другой артист — Николай Басков, за что ему большое спасибо», — подтвердила представитель Министерства культуры Липецкой области Ирина Кремнева.

Напомним, после критики в свой адрес Лазарев выступил с заявлением, что против него развернули настоящую травлю, а сам он никогда не говорил плохо о своей стране и ее гражданах. «Я — русский! И никогда этого не стыдился! Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе «Евровидение», отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нес российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России в музыкальной сфере и делаю свое дело честно и всегда на 100 процентов для зрителя и во благо», — сказал Лазарев.

не пропуститеАндрей Норкин высмеял Сергея Лазарева: «Он плачет из-за происходящего! Ребята, вы чего?!»

Недавно у артиста завершился большой тур — концерты прошли в 155 городах России. Правда, два ключевых шоу в Москве и Петербурге пришлось отменить из-за того, что не все декорации и костюмы пришли из Европы. Их перенесли на сентябрь.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
5173 879

Сергей Лазарев сделал заявление об отъезде из России: «Я – русский! И никогда этого не стыдился»

Недавно бывший муж Ксении Бородиной жестко прошелся по звездам, которые покинули страну. В Сети появилась информация, что Курбан не пощадил и Сергея Лазарева. Он даже привел цитату, в которой артист якобы заявил об эмиграции.
читать статью полностью