Выступление Настасьи Самбурской вырезали из эфира Первого канала / Новости / Главная страница

Выступление Настасьи Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Певица была раздосадована тем, что не увидела себя во время трансляции церемонии «Шансон года». По ее словам, она не нашла общий язык с директором музыкального вещания Первого канала Юрием Аксютой, который таким образом решил отомстить звезде.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-media.ru

Настасья Самбурская разразилась гневной тирадой в адрес руководства Первого канала, посмотрев премию «Шансон года», которую показали сегодня вечером. Сама церемония прошла 20 апреля в Кремлевском дворце, и на ней Самбурская удостоилась награды в номинации «Открытием года» и исполнила песню «Алеша, ша».

Но каково же было удивление звезды, когда из телеверсии выступление попросту вырезали, хотя, по ее мнению, на концерте артистка выложилась на все сто и сделала хороший номер. Она не смогла смириться с таким отношением к своей персоне и решила рассказать подписчикам, что же случилось.

«Просто из телеверсии меня вырезали. Только что позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала», — сообщила звезда.

Именно из-за конфликта с Юрием Аксютой простые зрители так и не увидели Самбурской, хотя сама премия «Шансон года» считается народной. По ее словам, он не впервые принимает подобные решения и звезда уверена, что такое повторится еще не раз. «Просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости», — добавила артистка.  

Несколько месяцев назад Настасью предупреждали о «последствиях», которые последуют, если она откажется бесплатно сниматься в популярном шоу «Три аккорда». К тому же, у нее был неприятный опыт сотрудничества с Первым каналом в 2015 году во время съемок шоу «Без страховки», когда она повредила обе ноги. Чтобы восстановиться, актрисе пришлось на три недели сделать паузу в рабочем процессе.

«Канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться», — призналась Настасья.

Ни руководство Первого канала, ни Юрий Аксюта пока не давали комментарии на эту тему.  

Отметим, что Настасья Самбурская в 2016-ом году начала музыкальную карьеру, а ее продюсером стал Виктор Дробыш. Певица дебютировала с песней «Плохие мальчики», а сейчас в ее копилке уже шесть синглов и готовится полноценный альбом. По словам звезды, она хочет выступать на сцене, но при этом не планирует бросать актерство.

На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская о разрыве с любимым: «Проще, если бы меня бросили. Непонятно, кому хуже»

Актриса пожаловалась на непростой период в личной жизни и призналась, что недавно по своей инициативе рассталась с мужчиной. 32-летняя Настасья вновь одинока и планирует уехать в отпуск, чтобы хорошенько отдохнуть.

Настасья Самбурская о разрыве с любимым: «Проще, если бы меня бросили. Непонятно, кому хуже»
Комментарии
  • 02.05.2019 / 08:49
    Ха ха ха!!!
  • 02.05.2019 / 13:09
    Какая-то ХРЕНЬ собачья ... ну или собачачья))))))
  • 06.05.2019 / 12:19
    Хабалистая тётя возомнила себя звяздой
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752771подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо