С начала военной операции на Украине 33-летний певец крайне негативно высказался в адрес русских и России, заявив, что больше никогда в нашей стране выступать не будет. Но, как выяснилось, за сорок тысяч евро он может сделать исключение, с рядом оговорок.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Об этом стало известно сегодня, когда в Сети опубликовали переписку между агентом певца Екатериной и неким мужчиной, который предлагает Ивану выступить в России на закрытом мероприятии. Сначала девушка поинтересовалась, кто заказчик, какая дата выступления, каким родом деятельности занимается компания, перед которой нужно выступить.

Когда были раскрыты значимые детали, представитель музыканта написала: «Гонорар — 40 тысяч евро (почти 4 миллиона рублей), плюс расходы по райдерам. Выступление нельзя снимать, публиковать, рассказывать в соцсетях. В случае если мы пройдем на следующую стадию переговоров, нужно будет проговорить еще ряд уточняющих моментов по гостям и другим возможным моментам».

не пропуститеНиколай Басков: «Никакого впечатления на россиян не произвели слезы уехавших «звезд»

В Интернете по этому поводу появилось много негативных комментариев: «Я думала, Дорн 30 серебряников назовет»; «Для таких деньги не пахнут...»; «По-моему, никто не удивился». Ивану Дорну в блоге уже задали вопрос, как он прокомментирует тот факт, что готов выступить в России за определенный гонорар, но певец пока ничего не ответил.

Стоит отметить, что месяц назад музыкант официально разорвал все контракты с российскими компаниями и запретил прослушивание своей музыки на территории России: «Всем телеканалам, всем радиостанциям, всем фильмам и телесериалам, где бы она была использована в качестве саундтреков».

По материалам Telegram-канала «Небожена».
Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru, Legion-Media
читать комментарии 5